小春网

注册账号
楼主: 柔.慈

[研究生大学院] 迷茫中,到底怎麽取捨。。。。。求助,任何意見

都是围城...
回复 七窍灵魂 的帖子

謝謝你。。。。
韓國人,確實很拼得民族阿。。。同事裏的韓國人都很拼,但大家都普遍覺得離開韓國很lucky。。。具體原因沒有多問。  去韓國的時候。。。發現語言根本沒問題。。。日語就基本可以通。。。心裏很佩服得是,商店街那麽大[40,50左右]的阿姨都很努力在拼日文,偶爾還有英文也不錯的人。。。太佩服了,並且是蠻普遍的現象。而且她們只是爲了賣好東西,做好生意這麽簡單。。。真是很拼的。。女人尤其是,。。每次都要反省自己是不是太“懶惰”了。。

回复 瓶子里的跳蚤 的帖子

京大的 阿。。。。姐姐我的夢想之一哦。。。。
去京都3次了都。。。。你說你不是應該很有理想阿呵呵
京都很美啊
每次“寺巡”,都覺得很幸福,很淨化的感覺。。。。
對我來説,在那樣一個環境就怕什麽理想都會沒有了嘻嘻。。
回复 柔.慈 的帖子

女生啊!不用太苛求自己,这世界大环境就是男人的世界,女强人毕竟少数,姐姐,醒醒吧,早点找个人嫁了!
我也是29,和你情况很类似,4月要去上智读修士了,希望能在东京遇见你。
回复 BerniceC 的帖子

看了你的回帖!应该是同道中人,呵呵!我加你了
柔.慈 发表于 2011-2-10 03:01
回复 瓶子里的跳蚤 的帖子

京大的 阿。。。。姐姐我的夢想之一哦。。。。

姐姐你自己决定把。
别人说什么都不能代替你的选择。
就看你真正希望的是什么了。
回复 ZhuZhengbang 的帖子

謝謝你, 還是先恭喜你了!!
回复 05031034 的帖子

恩,我知道了,謝謝!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表