小春网

注册账号
楼主: 花岚雪痕

无缘无故浑身无力。。肌肉疲惫。。。Σ( ̄Д ̄lll)。。

回复 ker 的帖子

我也对朱雀不可原谅。。。但是陛下又那么宠他。。。身为陛下控就只好萌萌骑士帝了。。其他人物没什么感觉。。因为陛下很爱娜娜莉所以我偶尔也画。。。。

俺是学生啦。。说老了是说心老了。。累了是这对我没有意义的留学好累。。想还完本钱都那么难。。没有宅的精神力了。。游戏也没心情玩。。。

等俺还完钱回国慢慢宅去。。。这里比较压抑。。。{s:1:009}
花岚雪痕 发表于 2011-4-18 22:19
回复 ker 的帖子

我也对朱雀不可原谅。。。但是陛下又那么宠他。。。身为陛下控就只好萌萌骑士帝了。。其 ...

话说我是ロロ派 オレンジ也很有爱ww 
ナナリ一定意义上很不喜欢。。。好喜欢シャーリ
头像是LZ画的!?

这里压抑!?第一次从ota口里听到这个!!感觉在这毕竟第一手的所有!游戏是我的生命!!
国内不知道有啥好宅的orz
买个游戏都很麻烦还慢
特典啥的更是感觉自己人不在这很多东西都要错过的
ev啥的就更不要说了(虽然我不是特别介意这个ww)

另外国内KY程度我表示鸭梨很大www
回复 花岚雪痕 的帖子

楼主哪里人哇,你看看我头像 给力不,有劲了不
回复 ker 的帖子

嘛。。陛下控谁我控谁。。。。其他人一律无视。。绿毛我都无视了。。。感觉配不上陛下。。。头像才不是我画的啦我是刚刚起步的。。虽然年纪大了呵呵。。。

压抑嘛。。首先我不是身心完全属于二次元的。。。三次元也不认可。。
在日本。。有钱就好宅。。没钱拉倒。。什么不都是钱么。。

在国内至少可以安心地生活啊。。。因为不是那么疯狂所以也不是很在意日本的啥啥啥。。

ky什么的。。。林子大了什么鸟都有。。包容不了就无视吧。。
回复 tonglei618 的帖子

一笑而过。。
无图无真相!!
花岚雪痕 发表于 2011-4-18 23:28
回复 ker 的帖子

嘛。。陛下控谁我控谁。。。。其他人一律无视。。绿毛我都无视了。。。感觉配不上陛下。 ...

嗯 这张我见过。。吓一跳。。ww
ギアス太久了已经萌不起来了说
不过确实当时以为流尽了眼泪的一部ww

关于2,3次元的观点表示同意www
这倒是。。钱ww

在国内能安心的生活!?
我说的KY举个最简单的例子 日本人会为了自己和他们的感受 すれ違いのとき尽量避免和别人身体摩擦 国内人简直是恨不得蹭着你过去。。(这么说有点过可能 反正我好敏感这个 真的很KY)
话说那天我妈还买到染色豌豆了(北京)!!以前没觉得 这次实际上原来就在身边的终于实感了!!
还有很多地方的服务态度、、
但是在国内不用自己办这办那的确实很好ww
对于目前的我来说实在是有太多理由不想回去了orz

回复 ker 的帖子

这都看喜好吧。。一方面是我没钱在日本也呆不下去。。身体又变坏干不了啥活。。痛苦死。。。俺无依无靠。。就一个人在日本什么都做不到。。国内相对鸭梨不会那么大。。。

什么染色馒头染色啥么的。。。俺没办法去改变这些但是至少还躲得起。。。

虽然我来日本什么都没有得到反而惹来一身债,没了本科毕业证书,健康也没了。。但是我也看透了亲戚神马的本质。。。

相对于冷清的日本社会,上下关系,匆匆忙忙的每一天。。。我真的宁愿过着自由那么一点的小日子。。或许会被说没用神马的。。。做不到的事就是做不到。。。在日本不笑也是不好过不是么。。。

啊拉啦。。不知道自己在说什么。。。总之不是日本不好。。是我条件不好加上喜欢国内的热闹。。还有自己想做的事在这边没心情做就是了。。

俺讨厌日本人。。。

俺还是话痨

就这样
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表