小春网

注册账号
楼主: 赤山米子

[衣食住行] 好好好好失望!贷款又不行!有什么办法吗?

我家条件更差也贷下来了。是中国人给办的,2、3的利息。可以给你介绍一下
我没永住、工作未满3年、UFJ也贷不下来、最后去中国银行贷、手续非常简单、就是金利高了点
情以何堪 发表于 2014-1-24 22:19
我家条件更差也贷下来了。是中国人给办的,2、3的利息。可以给你介绍一下 ...

听了上面的MM的建议,一个人全贷,下来了,但老公说不划算,退税的问题,还在考虑!金利太高也不划算!再合计合计!
情以何堪 发表于 2014-1-24 22:19
我家条件更差也贷下来了。是中国人给办的,2、3的利息。可以给你介绍一下 ...

忘了说谢谢了!呵呵!
赤山米子 发表于 2014-1-24 23:10
听了上面的MM的建议,一个人全贷,下来了,但老公说不划算,退税的问题,还在考虑!金利太高也不划算!再合 ...

利息高的话确实不合算的,我家也是因为这个利息问题,最后贷下来也没要,利息高的话实在是还的钱要多很多
断翅の鷹 发表于 2014-1-23 12:19
我家在交通银行贷款的,20%头金,其余贷款,利息2多点,手续简单,2周就下来,等混过2年后再转吧 ...

比中国银行条件好吗?想问一下
summerxue 发表于 2014-1-22 22:41
转职刚好一年2个月左右,收入比你们少,也是UFJ,贷了2500

您好,转职后有加什么保险吗或者年金之类的?
赤山米子 发表于 2014-1-24 23:10
听了上面的MM的建议,一个人全贷,下来了,但老公说不划算,退税的问题,还在考虑!金利太高也不划算!再合 ...

如果是年收低的贷款,退税确实不怎么合算,带下来就好,金利不是775吗?
我家那个条件更不行,但是贷出来了,你短消息给我再跟你说
赤山米子 发表于 2014-1-23 21:12
花旗,算了,看看不动产的意思吧,反正也不急了!像老公说的好房子多得事,大不了明年再买! ...

对,急反而不好。
我们去年夏天也申请过贷款,只是来日本4年未满,贷不到,
我老公的年收完全没问题,就是死扣来日年数
所以我们现在也不急,到今年5月份就第五年了,再试着去申请。
再不行,也只能等到明年5月满了5年再申请了,熬死人啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表