小春网

注册账号
楼主: zixiaowendao

低价租毕业式的和服啦!新款超美,欢迎预定

自己顶起来^_^马上就到毕业式啦!
自己顶起来~~~
帮顶。。。。为大家服务。。。。
毕业也可以穿成人式穿的和服吗
粉爱~ 发表于 2014-3-20 12:55
帮顶。。。。为大家服务。。。。
毕业也可以穿成人式穿的和服吗

谢谢。嘿嘿,成人式的大振袖也可以穿哦。
过去都是大振袖呢。现在比较节俭,用小振袖加上hakama也可以。
zixiaowendao 发表于 2014-3-20 15:12
谢谢。嘿嘿,成人式的大振袖也可以穿哦。
过去都是大振袖呢。现在比较节俭,用小振袖加上hakama也可以。 ...

这样哦。。我只有大振袖。。。我看好多人都穿你出手的这个有点像韩版的。。
粉爱~ 发表于 2014-3-20 15:16
这样哦。。我只有大振袖。。。我看好多人都穿你出手的这个有点像韩版的。。
...

哈哈,我这个是最标准版的毕业式和服。。。别的场合都没法穿,只能毕业式穿。
主要下面有袴(はかま),所以像韩版的。你去yahoo搜一下就会发现日本女生几乎都穿成这样去参加毕业式哦。。
O(∩_∩)O你今年毕业么?

实际我觉得大振袖应该也可以。不过如果想租袴的可以找我...毕竟女性一辈子穿袴 也就这么一次了。。。嘿嘿
zixiaowendao 发表于 2014-3-20 16:17
哈哈,我这个是最标准版的毕业式和服。。。别的场合都没法穿,只能毕业式穿。
主要下面有袴(はかま),所 ...

我是明年毕业。。那我就穿大振袖啦。。
zixiaowendao 发表于 2014-3-20 16:17
主要下面有袴(はかま),所 ...

粉爱~ 发表于 2014-3-20 16:35

恩恩。可以的。我个人觉得大振袖也很美哈哈
自己顶起来~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表