小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[随便说说] 说一个苦命的女人,掬一把同情的泪……

就算再孝顺的儿子,也不会像女儿一样,和妈妈唠嗑能一唠就是2,3个小时。

儿子早就跑了做自己想做的事情了。这个是教育和环境改变不了的。
smallbig 发表于 2009-6-10 13:06

和性别也有很大关系,一个大男人,如果每天和妈妈打电话汇报2,3小时,肯定是mamaboy,没女的愿意嫁他
就算再孝顺的儿子,也不会像女儿一样,和妈妈唠嗑能一唠就是2,3个小时。

儿子早就跑了做自己想做的事情了。这个是教育和环境改变不了的。
smallbig 发表于 2009-6-10 13:06

那是,哈哈,女人嘴巴多点。我和我妈电话一通就用小时计算,他都是5分钟结束。
所以我也喜欢女孩,以后不希望生儿子
还是女孩跟父母更贴心些
这个是天生的,性别做的决定,也不能怪男人不孝顺
我妈说了,人老了,就是想有个说话的人。

儿子呢,就会买一大堆儿老人喜欢的东西。就觉得自己够孝顺,然后一拍屁股就走了。嘿嘿。
我LG要跟我说这话,我就抽他

他父母是生我了还是养我了?该着要我孝顺他父母吗?

他对他父母怎么好,我不反对。但是,我对他父母怎么样,那得看他对我怎么样,也得看他父母对我怎么样(其实跟做朋友是一 ...
doudoumi 发表于 2009-6-10 13:06

哈哈,我老公说的孝顺就是不要和父母计较,父母年纪大了,以后如果要给生活费的什么的是应该的,还有经常回家看看。
我能做的也就这些了,他也没要求过其他什么的
不过他父母从没问过几个儿子要钱。
我妈说了,人老了,就是想有个说话的人。

儿子呢,就会买一大堆儿老人喜欢的东西。就觉得自己够孝顺,然后一拍屁股就走了。嘿嘿。
smallbig 发表于 2009-6-10 13:11

哈哈哈,那也不错滴说

起码还知道自己爹妈喜欢啥

就怕花了大钱,买一堆没用滴
我还希望婆婆做饭给我吃呢!每次过去都是定在外面餐厅吃。楼主可得体谅下婆婆的苦心!毕竟以前养大你老公也不容易,你爱你老公的话也得爱屋及乌撒! 21# doudoumi
还是女孩跟父母更贴心些
这个是天生的,性别做的决定,也不能怪男人不孝顺
和性别也有很大关系,一个大男人,如果每天和妈妈打电话汇报2,3小时,肯定是mamaboy,没女的愿意嫁他
我还希望婆婆做饭给我吃呢!每次过去都是定在外面餐厅吃。楼主可得体谅下婆婆的苦心!毕竟以前养大你老公也不容易,你爱你老公的话也得爱屋及乌撒! 21# doudoumi
逗逗 发表于 2009-6-10 13:20

我挑嘴啊! 不爱吃还不能发发牢骚啊,我婆婆做的就是没有外边好吃

我也不能爱我LG,就得爱吃他从小吃到大的饭呀

再说了,我LG现在也不爱吃他妈做的了,嘿嘿
还是生女儿好
我婆婆转述我公公的话给我听,还是生女儿好!
哈,她这话是说给我听的,nn个熊的
当年我们要在北京买房子,他们说给出10万,还要给女儿说声,别让她有意见!
今年女儿大学毕业,要进二院,送了10万的礼!他妈的怎么不用跟儿子说声了!后来钱给退回来了,因为根本进步去。
活该,真他妈活该!
女儿找个工作就要10万,结婚陪嫁至少10万!
他们那里还是重男轻女的地方。
这样的话,我倒要问问我们买房子她计划给多少钱。
给少了就让她女儿养吧。
我才不理会她
反正她也看不上我
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表