小春网

注册账号
楼主: 庸人自扰

我是龙腾电脑负责人,赶紧给大家道个谦

头像被屏蔽
mmm818 发表于 2010-9-15 00:04
要别人文明  自己先得文明  骂妈是没有意思的

滚一边去。。。。。。
头像被屏蔽
路过
mmm818 发表于 2010-9-15 00:09
不耍太意气用事  法制社会   骂街是没用的

这哥们,很蛋定啊··呵呵。。。

其实中国会社跟日本会社的老板都挺悲哀的,老板努力了半死,手底下的员工却优哉游哉。

见得例子多了,老板既然回国不在日本,出了点乱子,以后,还是得改下管理制度啊。

毕竟,老板不可能细心接待到每位客人。

同样作为作服务业的人来说,服务质量,真的比啥都重要。

东西好坏都可以改正,服务态度一旦不好,那将是难以估计的损失。
在龙腾那边申请上网  服务不错的啊
写那么多我认真的看完了,哎你们是写道歉还是把责任都推到我们身上。?
  封我IP道歉都被你们给忽略了,反而看到你们把罪怪在我们身上,,这道歉写的太好了“太经典了”
语气尖锐啊   至少旁观者看着也不爽   不管客人怎么样  自己的服务态度  说话方式 还是要保证的                楼主不喜欢我说的话  可以不理   深夜无聊的旁观着而已!
頑張って!!!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表