小春网

注册账号
楼主: 柠檬香气

日语变差了

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
gushusyo 发表于 2019-1-24 11:40
我不喜欢韩剧,也不喜欢韩国话,但是要学,我感觉很容易。

不是跟日文一样就是跟中文一样。韩国自己没啥 ...

跟日文一样的语法。我不是太爱看韩剧。
gushusyo 发表于 2019-1-24 11:41
不晓得,最近感觉闽南话也能听懂点。粤语也能听懂点。
我也没学,能听懂我也没办法。
...

粤语我也能听懂点,我觉得这是我们方言的优势。
gushusyo 发表于 2019-1-24 11:39
警察MM亲口说的。
利息是假象。你真不交,他还吃了你不成?
有种就起诉我。

啊?万一起诉了怎么办呀?
ribヨi 发表于 2019-1-24 13:01
感觉你汉语也变差了吧?

我的汉语的确也变差了,写不出打油诗了,
..
一段文字的“主-谓-宾-定-状-补”的分析也朦胧起来了...
柠檬香气 发表于 2019-1-24 12:57
分裂倒是不至于,不过无论会多少语言真正说起来顺口的还是母语..

我家日常都是日语。。。说母语说的也是宁波话。。。
薔薇の羽衣 发表于 2019-1-24 13:07
我家日常都是日语。。。说母语说的也是宁波话。。。

我的母语是四川话...第二语言是中文普通话,然后才是日语,粤语...
头像被屏蔽
柠檬香气 发表于 2019-1-24 13:09
我的母语是四川话...第二语言是中文普通话,然后才是日语,粤语...

我觉得四川话总的来说还是能听懂的
薔薇の羽衣 发表于 2019-1-24 13:06
啊?万一起诉了怎么办呀?

瞧把你吓的。
起诉的最坏结果是交罚金+利息。
还是比现在交的结果好,可以拖不知道几年。

起诉的话,警方要提供证据,没有证据,我就必然会赢。警察mm说了,她的眼睛就是证据。
哈哈,我还看到她犯规了呢,除了空口说白话,根本就木有证据,所以起诉的话,我一定会赢。

另外法院的处理案件能力有限,无法对所有不交罚款的人起诉,我记得大概100件最多只能起诉2-3件,甚至更低,具体我忘记了。起诉的原则是事故严重的要优先处理,也就是说撞死人什么的,是100%要处理的,有轻微事故的其次,然后是违反交规,,,以此类推。而且被起诉的案件,警察要保证几乎100%胜诉,没有胜诉证据的案子,也基本不可能被考虑。
总之,几乎可以说99.99%不会起诉,就算起诉也不会输,就算输也比现在交罚款好。
所以,我找不到理由,现在一定要去交罚款呀。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表