小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[随便说说] 我lg说我也特不会办事!

kana1977 发表于 2013-9-19 12:05
办就办吧。一般来旅游都是东京那一带。
他们自己网络攻略一查就知道,大阪附近也就是京都奈良,一天就够了 ...

我这个弟弟啊,,到现在都没出来说一句话。
你说我要不要微信他问一句啊??
可是又不知道该怎么说,说点啥好。。
Lucky_Rui 发表于 2013-9-19 12:06
我这个弟弟啊,,到现在都没出来说一句话。
你说我要不要微信他问一句啊??
可是又不知道该怎么说,说点 ...

必须问阿。你问问他的旅游计划,你也好心里有个数。。。
你这个弟弟,好费解阿。。。
俺家也是,感觉国内亲戚讲话尽给我下套,让我自投罗网
Lucky_Rui 发表于 2013-9-19 12:03
你,强大的~~~

我检讨,我要努力向你学习,
努力理解人家的意图,
努力做个热心肠的好人o(╥﹏╥)o
Lucky_Rui 发表于 2013-9-19 11:53
这一看就是明白人啊。。我要是旅游,也肯定这么干!

就是,当时说要来玩,我还说来吧,住我这方便。结果人家说酒店订好了,去了必须住指定酒店,不让住别的地方。挺好,他自由行,我也自由。
饭团一只 发表于 2013-9-19 12:08
我检讨,我要努力向你学习,
努力理解人家的意图,
努力做个热心肠的好人o(╥﹏╥)o ...

别,,你这样,,就跟我一样烦心了。。
你保持现状,最好~~
kana1977 发表于 2013-9-19 12:07
必须问阿。你问问他的旅游计划,你也好心里有个数。。。
你这个弟弟,好费解阿。。。 ...

教教我怎么说,回头万一他在跟他lp一说,
弄得我好像不信任他lp似的也不好吧?
犟妞儿 发表于 2013-9-19 12:07
俺家也是,感觉国内亲戚讲话尽给我下套,让我自投罗网

对不??不能把话说全了么??
Lucky_Rui 发表于 2013-9-19 12:05
我现在不可能不给他们办了呀。
公证让他们自己跑,也不得让我家有人去证明吧?
我先问问我妈再说吧。。哎 ...

俗话说,傻人有傻福,你肯定什么地方特别幸福,所以才这么单纯的,厚厚
Lucky_Rui 发表于 2013-9-19 12:11
别,,你这样,,就跟我一样烦心了。。
你保持现状,最好~~

扭,我现在这样多招人讨厌o(╥﹏╥)o
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表