小春网

注册账号
楼主: つばさ

[全日本] 女人优秀,就是为了“剩”下来吗……

我骂人不分男人还是女人。

只是楼主之前有些话其在让我忍不住,就想骂之而后快~~~
foxman 发表于 2010-7-11 13:22

所以我说没品....
骂人也分三教九流~~
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
自己开心结了,想那么干吗。

双鱼座,我最怕。。。。
头像被屏蔽
呵呵,还好吧,我觉得也不怎么强啊。
不能做井底之蛙吧,请放眼看世界。
围观优秀女
纯围观

哈哈
我是没有这能耐了。

我个人认为一个优秀的女孩,不应该只是单纯看学历。

没错,学历高能证明智商 ...
foxman 发表于 2010-7-11 13:20

她表达的是剩.........
只不过挂着一个高档品的标签.......
她要吹嘘自己是个高档品干嘛给自己挂个剩........

不都说了她自己没有事情呻吟嘛........
砖头拍行但是别带脏字~~~~!
是男人的话.......
你对自己的大学感觉良好啊。。。
你是个优秀的学生并不代表你会是个优秀的老婆。
进了公司以后周围大多数都是学校没你好的,
那又怎么样呢?大家都是一样的呀
你老帐着自己是名牌私立大出身的会遭人排挤的
头像被屏蔽
真能讨论。。。
你别没事乱比...
至少她有学历比她没学历
就学历这一点算优秀没错吧~~...
你否认...
oráculo 发表于 2010-7-11 13:26

我承认有学历的人是比没学历的人优秀,无可厚非。

但一个人女人真正的优秀不是看学历了,而且我觉得女人真正的优秀是人品,性格。

至少我选择结婚对象这两点是首要的,不是所谓的学历,

所以我觉得女孩子找对象没有必要太把学历当回事,差不多就成了。

但重要是从修养,人品各方面好好打造自己。

你看过她之前的征婚贴没,不叫个牛X呀~~~

或许楼主是才女佳人,但太以自我为中心,很多男人就是不屑~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表