小春网

注册账号
楼主: 南木香

[随便说说] 随便扯扯——组建“师奶兵团”,是很有必要了(1楼编号,团章,说明)

唉呀妈呀

你就是支书型人才。
夕夕舞 发表于 2009-6-3 13:57

[.ED] 为人民服务!!
额滴神呀,你们也太能灌了,我这一路奔过来,你们就从第3页灌到第6页了,我想想要哪个号
四葉草 发表于 2009-6-3 13:57

为什么你总也不贴你闺女照片儿

金屋藏娇可不是好同志
额滴神呀,你们也太能灌了,我这一路奔过来,你们就从第3页灌到第6页了,我想想要哪个号

HAHA,,,,,,,,,,,,
妹妹快选个号,,,,,,,,,,,,,要不然好的都挑没有了,,,,,,,,

灌水这活,腿脚得利索,奔慢了可不行[.AF0FBC71]
头像被屏蔽
为什么你总也不贴你闺女照片儿

金屋藏娇可不是好同志
夕夕舞 发表于 2009-6-3 13:59

嘿嘿,照片都没整理过[.785BF7E]我大懒人一个
灌水这活,腿脚得利索,奔慢了可不行[.AF0FBC71]
iscafele 发表于 2009-6-3 14:01

我这4条腿也不咋管用了,,,,,,,,,,,,着急,,,,,,,
别忘了用日语说,说地道一些。。
阿佩 发表于 2009-6-3 13:36

谢谢提醒,我会打之前让我老公监督我把这一句练习的地道些......
HAHA,,,,,,,,,,,,
妹妹快选个号,,,,,,,,,,,,,要不然好的都挑没有了,,,,,,,,
聪明的小乌龟 发表于 2009-6-3 13:59

想好了,我要39号,最中意的两个数字[.EC565F9]
我这4条腿也不咋管用了,,,,,,,,,,,,着急,,,,,,,
聪明的小乌龟 发表于 2009-6-3 14:02

[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] 你这壳是不是有点。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表