小春网

注册账号
楼主: 李大喵

有富士ソフト的前辈嘛?求带领

dlpjj 发表于 2016-2-23 09:33
金融里边基本都是怪大叔。各种奇葩。稍微正常点的都调部门了。等你进去就知道了。各种黑,黑自己人,黑客 ...

好吧……先进去看看,不行就去给机器人写代码吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……我去的是秋叶原分社,想要留公司里不去客户现场,结果他说公司里没项目……就只有机器人……
kawasaki 发表于 2016-2-23 09:36
你这么一说、她的世界又各种灰暗起来了……

没事,我会成为她的亮点
李大喵 发表于 2016-2-23 09:46
好吧……先进去看看,不行就去给机器人写代码吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……我去的是秋叶原分社,想要留公 ...

等你进去了告诉我哈,我去找你串门,嘿嘿
个人觉得海辉都比富士要好很多啊
李大喵 发表于 2016-2-23 09:46
好吧……先进去看看,不行就去给机器人写代码吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……我去的是秋叶原分社,想要留公 ...

面试只一次还是人事面试的的公司
你不觉得怪吗

这个公司离职率很高
珍爱生命
远离fu ji soft
dlpjj 发表于 2016-2-23 09:49
没事,我会成为她的亮点

加油、机会来了。
wenxuecity 发表于 2016-2-23 09:58
面试只一次还是人事面试的的公司
你不觉得怪吗

你们越这么说、LZ越要进。呵呵
射手丹尼 发表于 2016-2-23 00:36
前年年底进的名古屋中部支社
加班费实打实的付
去年个人月平均加班30小时

朋友,感觉这么多人里面就你是真正知道FSI实情的。
其他人都是道听途说。
我在富士软件呆了5年多,3年前离职出来了。

说实话在富士只要不是管理职,其实呆的很舒服。

通过派遣的形式带过6个月 其中秋叶原5个月 东阳厅客户现场一个月,他们公司社员可以随意加班,周三除外。派遣社员想加班需要提前申请,领导同意后才可以加班,否则5点半必须走。我当时在的是金融solu部门。

当时离开的原因是,因为他么对加班控制过于严格,一个月的时间经常不到150小时,而派遣契约要求我必须超过150才能拿到全额。没办法,只能退出了。
和他们领导交涉了很久,最终也没同意然我可以任意加班(即如果不到150小时,主动加班补时间)
dlpjj 发表于 2016-2-23 09:50
等你进去了告诉我哈,我去找你串门,嘿嘿

你在哪个分社哪个部门啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表