小春网

注册账号
楼主: lovetyue2

[签证问题] 正在等到签证的请进!~

lovetyue2 发表于 2012-5-2 20:52
只要不补充材料 基本上2个月内都能下

我也是在品川提交  34天 这周是不是入管局连休啊
joanna329 发表于 2012-5-3 10:42
我也是在品川提交  34天 这周是不是入管局连休啊

木有吧~~昨天打电话都有人接了啊~~提供个消息给你,说是4月3号以前的都审核完了,我是3号交的不知道咋回事给算4号那堆里去了,所以我还要等~你要是3号以前应该好了的呀
sofia0104 发表于 2012-5-3 11:02
木有吧~~昨天打电话都有人接了啊~~提供个消息给你,说是4月3号以前的都审核完了,我是3号交的不知道咋回 ...

真的么 我让老公问问 谢谢亲
joanna329 发表于 2012-5-3 12:07
真的么 我让老公问问 谢谢亲

祝你好运哦~~一定签下来
今天是正签第一天 明天就是双休了  希望下周能顺利签下
小弟今年2月24日由日本的会社向入管提交的再留申请(技术签证)到现在还没有下来,打电话过去问说是还在审查,真是急死了。本人2009年的10月的时候被拒签过(技术签证再留下来了,在大连领事馆正签的时候被拒签)请问各位再留下来的希望大不,这次签证办下来的希望大不。真心请版上的各位高人请教,小弟在此先谢谢各位了。
xvlifen 发表于 2012-5-5 15:42
小弟今年2月24日由日本的会社向入管提交的再留申请(技术签证)到现在还没有下来,打电话过去问说是还在审 ...

你上次拒签的理由是什么啊?按理说 有了再留资格 在中国正签的时候拒签率是很低的  你正签的时候递交的资料有假资料或是什么问题吗?
都三十二天了~~怎么签证还是没有影子呢~打电话说4月三号以前申请的都审批完了,我的签证要等下一批,这下一批是多少啊~一个礼拜算一批?一个月算一批?一批审核要多久啊~~~谁知道告诉下~急死了~
顶起来 有知道的告诉一声
明天去递交正签资料,希望一切顺利!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表