小春网

注册账号
楼主: x198508022

[爱车一族] 终于出事了 /第2天 更新进度

x198508022 发表于 2010-12-13 23:51
一直懒的去换驾照!
今天终于出事了。
第一 我没驾照

你还真有钱。。。。
头像被屏蔽
回复 x198508022 的帖子

没把你遣送回国啊?你命挺大啊
你们当警察白痴啊,现在遣返了,被撞的日本人医药费谁给啊

等LZ把钱都赔好了,才动真格的,那50W就是保释金,意味着已经是逮捕了,保释而已
lz 出门在外 最重要的是安全 一个是自己安全 一个是别人的安全
就当花钱买个教训 但这事一定会对你签证有影响
诶,,,,LZ   呵呵  看见个同病相怜的,只看了前两页回复,大都是说你不好的,我也不说啥了,我和你一样,无驾照,出车祸,而且我也是追尾,事发有3个月了,事还没结束呢,不过我觉得我可以给你提点建议,也许希望能有助于你,当时出了事的第二天,警察来跟我现场确认后,我就买上礼物送到那日本人会社了,当着他们公司的人,还有出事时给对方担保的他们公司的上司的面送的礼物,然后赔礼道歉,问问身体什么的,因为无照,也就是无保险,为了钱为了在日本混下去,脸拉下来点也没什么的,以至于最后只赔了他5W700日元,警察那边还没定,也不知道结果怎么样,LZ现在的心情肯定非常难受,,,,我很理解的,希望你能尽快吧心态调好,然后多想想办法吧这事给解决了
chuzelin 发表于 2010-12-15 15:51
诶,,,,LZ   呵呵  看见个同病相怜的,只看了前两页回复,大都是说你不好的,我也不说啥了,我和你一样 ...

中肯,顶。。。。。。
希望楼主早点解决问题。
都是在国内养的一身臭毛病,没提你爸是谁
你好像很有钱的样子。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表