小春网

注册账号
楼主: c2005

美军再增派一艘核子动力航母进入西太平洋地区待命

MichaelHsu 发表于 2010-12-1 23:48
对啊,所以我也问你为啥美国不打加拿大啊?为啥俄罗斯要那么强烈的反对北约东扩啊?... ...

http://world.people.com.cn/GB/1029/42356/13271283.html
花葬刃雪 发表于 2010-12-2 00:43
不好意思  我脑子不好用  MZ我不知道什么意思···

我只是觉得朝鲜人民水深火热的····中国为了解放 ...

这就是国际通用的  死道友 不死贫道。。。
花葬刃雪 发表于 2010-12-1 23:45
你活的比我大  吃的盐也多  怎么道理不明白啊········

中国为什么要放置缓冲区···你的想法无 ...

美国为什么要打加拿大啊,加拿大能威胁到美国的地位吗?如果你是老大,你会容许一个有能力和你挣地位的人存在吗,虽然这个人不想和你挣,但你会相信吗
加拿大和美国  哎呀 一家人 我记着好像是南北战争时候 保皇派 跑上去建了这么个国家 不是?
头像被屏蔽
xuxin19861013 发表于 2010-12-2 00:50
美国为什么要打加拿大啊,加拿大能威胁到美国的地位吗?如果你是老大,你会容许一个有能力和你挣地位的人 ...

别说了
再说的话
被扣个“五毛”的帽子好呀?[.AF0FBC71]
现在航母都开到北京边上了,没有一个人说话。
估计朝鲜一个原子弹就可以搞定航母
韩国,小日本就惨了。
头像被屏蔽
回复 xuxin19861013 的帖子

我敢说,你真的不知道,呵呵。
我爱毛球 发表于 2010-12-1 22:53
回复 xuxin19861013 的帖子

兄弟,我们要想一想

想了,是因为中国想侵略美国。
所以美国总是针对中国。
小春网
常务客服微信