小春网

注册账号
楼主: cocoa_6270

[全日本] ┏┏┏┏┏河南帮忘年会! 12/27(报名截止!)┓┓┓┓┓

┏┏┏┏┏河南帮忘年会! 12/27(报名截止!)┓┓┓┓┓

原帖由 cocoa_6270 于 2008-12-16 17:09 发表

我13号晚上就回来了。。。
这不这两天挺忙的,工作。

嫩日语一级考得咋样啊

哈哈。。我稳过的。。。。。。。

天才。。。

嘿嘿。。

我去奋斗起了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

┏┏┏┏┏河南帮忘年会! 12/27(报名截止!)┓┓┓┓┓

原帖由 santefeso 于 2008-12-16 17:11 发表

哈哈。。我稳过的。。。。。。。

天才。。。

嘿嘿。。

我去奋斗起了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

过了请客吃饭。要吃鲅鱼馅儿的饺子

京华阁
[.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]

帮顶。。。。。。

原帖由 keiiku 于 2008-12-16 17:52 发表
京华阁
[.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]

有意见吗?地方不好找啊。。。。

踊跃报名阿。还有一个礼拜。

27号快到了.想想都开心可以见到那么多河南人,嘿嘿.

帮顶!祝玩得开心!

原帖由 cjd1008 于 2008-12-21 17:48 发表
帮顶!祝玩得开心!

多谢。
听说你们津门派的刘大禅主还要来客串。

17个人了。超出我的预计阿。
希望不要有临时爽约的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表