小春网

注册账号
楼主: tatata

耗资1226亿人民币 打造史上最豪华的亚运会

tatata 发表于 2010-11-13 13:35
我没来过日本。。。。。。

对不起我错了。
您继续。
TokyoRiKi 发表于 2010-11-13 13:38
我觉得吧。首先,中国的制度绝对不算好制度,如果它不改变,以后肯定会被淘汰,民主是大趋势,但是也是很难 ...

如果你经常跟日本的政府部门打交道,你会深深感到,
为什么人家的政府部门态度那么好,还很少有腐败。
就像日本的海关,到至今为止,日本海关都没有为难过一次,非常通情达理,
你再看看中国海关,有时候就是明要。
这都是没有良好的监督造成的,
为什么没有监督,因为当官的不是老百姓选的,
他们才不用考虑老百姓的感受。。。。。
出去了
不说了
TokyoRiKi 发表于 2010-11-13 13:41
我的观点一直都是:一党专政挺好的阿。

说日本再三换执政党,是为了说明所谓的多党执政也不一定是好的 ...

一党执政,对一部分人肯定是好的,
财富向一小部分有权优势的人手中聚集
tatata 发表于 2010-11-13 13:43
如果你经常跟日本的政府部门打交道,你会深深感到,
为什么人家的政府部门态度那么好,还很少有腐败。
...

日本的服务态度全球第一,这点跟民族特性有关,你去欧美,看他们态度有这么好不?是不是就说欧美的制度不如日本的先进呢?
楼主作为一个日本人,放弃了自己的中国国籍后,依然对中国如此关心,令人敬佩。
但是不惜拿5年前的“新闻”来攻击中国,也不惜撒谎(比如说在中国不让上小春,说上小春的大部分是在国内)似乎就不太好了。

撒谎的人都不是好人,不管是中国人还是日本人,还是假日本人。
秋生 发表于 2010-11-13 13:43
对不起我错了。
您继续。

高中无料,已经预定明年开始实施。
儿童补助,虽然知道到当初承诺的半额,但还是比自民党时候多了,
减少财政开支,现在每天的事業仕分け干的就是这个。
碧水蓝天 发表于 2010-11-13 13:48
楼主作为一个日本人,放弃了自己的中国国籍后,依然对中国如此关心,令人敬佩。
但是不惜拿5年前的“新闻” ...

楼主这叫的国际主义精神,你别扯
国内的变化确实快这个有目共睹
看了广州电视塔市容还以为是外国呢
女阿飞 发表于 2010-11-13 13:51
国内的变化确实快这个有目共睹
看了广州电视塔市容还以为是外国呢

国内哪个城市你离远看,都像是发达国家。
关键是离近看,就完了。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表