小春网

注册账号
楼主: 回归

[服饰鞋包] 260 已付款物品,全部邮送完毕,请班主删贴。。多谢。。

关闭 [复制链接]
回复 招き猫 的帖子

关门大吉前,多谢惠顾哈。。。。
4号 桔红色真皮拎包  购于大丸,打折时入,10000出头。。。有使用感,四角有明显磨痕。。7 n5 u& D+ q; Q0 d) g9 k# w
       不太适合出哈。。。有喜欢的MM再说吧) e- J'

想问问mm多少钱出?可以装15.4的本本或者A4么?四角的照片如果有想看
回复 balsamine 的帖子

A4文件夹,书什么的没问题。。
15.4的估计装不下。。
那个偶用了一段时间,用得也不仔细。。。
所以,觉得不太适合放上来卖。。。
我先拍个相片给MM看看吧。。。
回复 回归 的帖子

嗯~~还是盒子吧~~谢谢MM了,国内的人比较认盒子我觉得
MM的汇款帐户在哪里能看到啊??不好意思我没找到耶
回归 发表于 2010-12-18 23:51

A4文件夹,书什么的没问题。。

好滴
回复 回归 的帖子

看到拉~~

以前上学的时候,一直当书包用的。。。。
所以,成色,真是一般。。
除了质量好,颜色我比较喜欢,是真皮以外。。没啥优点了。。。。

内侧没有什么问题
DSC03932.JPG DSC03931.JPG DSC03930.JPG
包包的四角,有明显磨痕。。。差不多有1CM大小 。。。。
手提部分,能看出来有裂痕。。。两边都有
DSC03927.JPG DSC03928.JPG DSC03929.JPG DSC03925.JPG DSC03924.JPG DSC03923.JPG

底部挺干净的。。。没问题。。。

这个角的地方。。。。
DSC03920.JPG DSC03921.JPG
回复 zmmm 的帖子

UFJ銀行   藤井寺支店  普通口座 4541319 よう さき
回复 zmmm 的帖子

好的。。。我会用盒子装
不过,盒子上有个缎带打的蝴蝶结。。
这个我不专业,MM自己想办法打个漂亮点的结吧。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表