小春网

注册账号
楼主: 幸福在哪里

[夫妻秘话] 这个也先休息吧

今年6 月,他在我的博客上面,对我发表的结婚6年的文章的回复如下 -6年风风雨雨,谢谢老婆为我做的一切。6年 ...
幸福在哪里 发表于 2010-8-25 21:40

lZ几次说到身体的问题,并能被您LG牵扯至遗传孩子身上,冒昧的问一句,LZ是有什么疾病吗?

汗!费了一下午爬完了楼,忽然发现LZ不见嘞???

想知道结局/事情的进展。
楼主姐姐你是不是太纵容他了?惯他一身臭毛病。
偶尔你也发发发飙啥的,跟他闹离婚看看他是不是真舍得你。
很多男人都是身在福中不知福,失去了又死缠烂打。
你老公这是爱你吗??哪个男人会对老婆说这种话啊,都人身攻击了还有什么好和他说的啊,连长辈都不放眼里还是男人嘛,不只好歹!!
这男的怎么这样,他有多聪明啊??
你老公真够呛,一起生活了那么多年,最后在他心里你就是这么个形象,什么人啊!
青信号 发表于 2010-8-24 14:07
1,男人不能太惯,男人得教育
2,自己不能太弱,妻子至少要有一点是让老公不得不赞叹得地方 ...

同意你的观点。
想想我好像也挺宠我honey的。
真想告诉这个男人,“你不是成吉思汗?” “你的DNA没有那么优秀?” ”不要自视过高,说别人傻的人,小心哪天趴下还不知道为什么趴下呢?“
当老婆的看见博客上自己老公要是写这些话 真是受打击 。我想楼主现在心情一定不好 不知道怎么来哄哄你 。不过还是建议你和你老公好好谈谈 。
楼主可能太弱势了,男女朋友都不能惯,该强势的时候就得强势一些,
尊重自己,别人才能尊重你
鄙视你老公!!老婆是自己的还这么多看法
奇怪啊,沒看上你怎麽過這麽久阿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表