小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[随便说说] 再说另一个可怜的女人,大家如何评价?

对啊,我看是楼主的妈妈最可怜了!
:@
看的我生气,可恶的老太婆,哎,希望以后我不要遇到这么恶毒的婆婆
某女,估计上辈子也没做什么好事,这辈子稀里糊涂的就嫁了个人家

2000年结婚时公婆给了1W还有一张床(除此之外没别的,儿子结婚的西服衬衫皮鞋都是娘家妈买的,而且儿子工作几年的工资卡给到媳妇手里时候,里边只 ...
doudoumi 发表于 2009-6-10 20:24

哈哈,你婆婆太不会说话了,这些话听了是让人生气。
哈哈,你婆婆太不会说话了,这些话听了是让人生气。
フルーツ 发表于 2009-6-11 09:53

我都习惯了,现在都是当笑话讲呢
某女,生完孩子,出院后打电话回去报喜,婆婆说,你要控制饮食,长胖了不好看
某女,生完孩子,出院后打电话回去报喜,婆婆说,你要控制饮食,长胖了不好看
点点圈圈 发表于 2009-6-11 09:56

哈哈,你要生了孙子,估计她就要说,嫩要多吃点,才有奶喂孩子
还好平时不住一起,LZ算不上可怜的女人啦~~~~
对啊,我看是楼主的妈妈最可怜了!
:@
双面公主% 发表于 2009-6-11 08:59

以前我妈就是个大包子,我婆婆都当面说我妈买的衣服不好什么的,我妈不高兴也不还嘴,但是打电话跟我诉苦

我教育了几年,我妈现在好多了

去年我妈还不理婆婆整一年,我和LG都不管。

最后是公公出面先低头了,俩老太太才恢复邦交正常化
还好平时不住一起,LZ算不上可怜的女人啦~~~~
jessiceye 发表于 2009-6-11 10:02

我本来也没觉得自己可怜,哈
米豆豆妈,有啥话题再发两个贴阿,俺看来看去都米有进程阿,快卧倒了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表