小春网

注册账号
楼主: 麗麗

[全日本]

原帖由 cocoa_6270 于 2008-12-2 23:49 发表

你消消气,搞聚会就是这样。难免总会有各种各样的意见。立场坚定就行了

晕!我什么时候生气了?发发牢骚而已!这么点小事就生气,那我不早成气包子了!
已经有安排..........
支持一下..............
顶 下  我现在还定不下来  今天给我伯伯打电话了 他让我 把31号和1号 腾出来 不知道去得了去不了 我还在和他商 中.................................郁闷死我了 [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]
头像被屏蔽
原帖由 最爱张学友 于 2008-12-3 01:04 发表
支持!!!!!!!!!!!!

呀!管聚餐的来了 等你给我们找地吃饭呢!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
到时定就没有位子了,快点吧。
哥们!
原帖由 yhy456 于 2008-12-3 00:46 发表
顶 下  我现在还定不下来  今天给我伯伯打电话了 他让我 把31号和1号 腾出来 不知道去得了去不了 我还在和他商 中.................................郁闷死我了 [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7 ...

还是家人比较重要,有机会在参加下次吧!
这次又不行了,要回国,回来以后再参加了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表