小春网

注册账号
楼主: caiyou

[育儿成长] 大家的宝宝都这样折磨人吗

忽然想起来,lz胳膊还疼吗?我也是,最近买了在医院用过的那种半圆,喂奶的时候用的。现在抱孩子的时候就用上,胳膊没那么累了。
用薄点的质量好点的大四方巾包着睡觉会不会好点?我米用过不过听说这样宝宝有安全感。如果有睡袋或者抱裙之类的也可以,反正不要让他张牙舞爪的会比较好吧
2008年的帖子啊,谁翻出来的?!!!!
我家宝宝刚出生的时候也是这样的,主要是宝宝没有安全感,我是自己带宝宝的,宝宝哭我就抱,一定要给她安全感。月子里最累了,上厕所的时间都没有,没有我在身边宝宝就不停的哭,后来上卫生间都是抱着去的。只要熬过那段时间就好了,现在宝宝也是喜欢抱着,我妈妈就不让抱,说太累了,哭就哭吧,我不想听老人的,孩子这么小,最需要妈妈温暖的怀抱了,这时候不抱,等孩子大了能走了,你想抱,孩子还不乐意呢。
我家也是经常很不爽,非要抱着睡。。。

晚上把她搂着她,吸着奶头自然就睡了。。

我是笨办法。。
我家宝宝6个月开始晚上就不好好睡,基本是一个小时醒一次..一直到快11个月时,实在是吃不消了,感觉要崩溃了,打电话给婆婆,婆婆给介绍了专门宝宝吃的药,一天3次,吃到现在快20天了,感觉很有效果...
一般是两个月以后,宝宝的作息开始正常。。。。。。。。
宝宝现在分不清白天和黑夜。。。。。。。。。。。。。。
放歌给他听,摸摸他,拿东西逗他。。。。。。。。。。。
宝宝睡觉时,抓紧跟他一起睡,要不然你的体力会跟不上的。。。。。。。。
这个贴好久远了
都说母爱是最伟大的,这点事情就开始迷惑,开始抱怨,是不是愧对这伟大二字了?
另外,所谓总抱着会惯坏,那是从3个月之后的事,婴儿刚从另一个世界来,缺乏安全感,能多抱就多抱抱吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表