小春网

注册账号
楼主: xuting520

[研究生大学院] 郁闷这年头好人难当,就当我没写过这帖子

教授会改变心意吗?

我也是正规大专毕业,已经和教授联系了几次~~~
我要学的是国际观光,上次联系时,教授已经帮我把研究题目都定了!!!
可是,突然问到我的英语
我实话实说,说不太会
原来专业是商务日语,学过导游,以前一外是日语,二外才学了一点英语所以很差
教授现在还没回信,会不会不要我了???????

不要你就找别的老师,我们学科还有个蒙古人不会英语的呢,老师照样也收了,人家真的好强,从来没学过英语,考toeic考了432,他说都是蒙的,运气不是一般的好,就申请了一个奖学金马上就批一个月15万。
北陆科学技术大学院大学算几流国立?
如有朋友推荐,自考生大专生收吗?
QUOTE:以下是引用xuting520在2007-7-5 14:51:00的发言:不要你就找别的老师,我们学科还有个蒙古人不会英语的呢,老师照样也收了,人家真的好强,从来没学过英语,考toeic考了432,他说都是蒙的,运气不是一般的好,就申请了一个奖学金马上就批一个月15万。
佩服佩服~~
QUOTE:以下是引用oillio3在2007-6-21 0:28:00的发言:楼主 你好 我在国内大学本科毕业 想在日本读大学院 但以前学的是理科,现在想换成文科,目标是经营学,虽然目前还一点都不懂,但是有这方面的兴趣。可行吗?
你说找老师的时候要给他看毕业论文的,我那理科的文章给他看了也没什么用吧 会不收我吗?
另外 能不能列一下大致的时间间隔,从找老师,申请研究生,出院到院考,比如明年4月的研究生,我该何时开始行动了?谢谢

楼主.........我和这位兄弟是同样问题,原来在国内读的是电子信息工程,日语虽说现在在语言学校,可是真的不太好,而且更惨的是英语还忘的差不多了.现在主要想如果能转成文就学文,实在不行在学理.........
还有就是读了研究生后还有时间打工吗,钱可是个大问题.就怕学费和生活费赚不出来,那我可就挂了....
现在我正找教授呢....真心希望楼主能答复下,谢谢.拜托了
楼主好久没来了,好多双眼睛盼你呢
真是精华帖了!我也是大专生,不过已经是妈妈级别了。这次准备考大学院。周围很多人无论中国人日本人都不能理解我,让我不要考了。说像我们这样女孩子又是文科毕业也找到工作的,浪费钱。可是亲爱的老公非常支持我,说如果不考就肯定不能就职,如果考了还有希望就职。所以决定给自己圆一个梦了。
不过已经7月了才给老师写信晚了点,在等教授的回复。听说就算没有教授的见面也是可以考的。我打算考专修大学。最近在努力的看英语和日语。不知道还能不能赶上10月的考试了。心理一片紧张。希望楼主可以给我们动力。
忘记写联系方式了[email protected]
QUOTE:以下是引用vovoho在2007-7-6 0:27:00的发言:
楼主.........我和这位兄弟是同样问题,原来在国内读的是电子信息工程,日语虽说现在在语言学校,可是真的不太好,而且更惨的是英语还忘的差不多了.现在主要想如果能转成文就学文,实在不行在学理.........
还有就是读了研究生后还有时间打工吗,钱可是个大问题.就怕学费和生活费赚不出来,那我可就挂了....
现在我正找教授呢....真心希望楼主能答复下,谢谢.拜托了
十分感谢楼主!
申请的话 专科学的专业和考研究生的专业完全不沾边有关系吗?
比如说以前大专学的是安全管理(理工科),现在改学食品营养或者经营行吗?
另外对日语是不是要求2级以上水平?
应该针对一些什么问题而作准备呢!英语是不是也很重要!
哎!一头雾水啊````
QUOTE:以下是引用小丫头在2007-7-5 14:59:00的发言:北陆科学技术大学院大学算几流国立?
如有朋友推荐,自考生大专生收吗?
怎么说也是国立的,比私立的好多了,学费还便宜,至于有朋友推荐收不收我就不知道了,你既然有朋友推荐那叫你朋友去问不是更清楚吗,不过你是大专又是自考的,估计有点难度。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表