小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 我的新球拍蝴蝶波尔ALC+试用后的感想!

七月份tenergy05要出FX版的了据说比现在的还好。
我现在那块胶皮两个月不刷胶水已经不太有弹力了,可是这边只卖无机胶水啊。。。。
小梦梦 发表于 2010-6-14 21:44

我从国内带来了一瓶海夫的蓝鲸2系列的。
7月3日可能会去滨町打球,可以给你用一下,如果你想用的话我就带去。。
哈哈,老弟你胆子真大,你不怕安检让你喝一口?
国内的安检可不是日本人,对你那么客气。
老球童 发表于 2010-6-15 16:31

放箱子里托运的话,没问题的  汗。。。

那请问大哥的胶水向来是怎么带的 呢?
我直接装行李箱里托运过来的,瓶不大,小包装50ml。
我的随身包里洗发水和浴液不让随身带,问我回去托运还是不要了,回去托运的话得重新办安检,人太多了我就不要扔那了。放托运箱里没事
在这边市场上很少有见过国内特别宽的大菜刀(目前我没见过有卖的),同学从国内带一把大菜刀在托运行李厢里没事。太神奇了。
嗯,酒类或者小包装熟食之类不让随身带的都可以放在托运行李箱里。

我下周六大概会去滨町的,到时候也许要麻烦老球童叔叔了。

对了您是不是上次赢我的那个叔叔?我还给你一个帽子来着~~~
在这边市场上很少有见过国内特别宽的大菜刀(目前我没见过有卖的),同学从国内带一把大菜刀在托运行李厢里没事。太神奇了。
仙台宝宝 发表于 2010-6-15 18:15

我曾经问过安检,他说日常用品用的菜刀,水果刀没有问题。
匕首等凶器就不可以了。
放箱子里托运的话,没问题的  汗。。。

那请问大哥的胶水向来是怎么带的 呢?
蚂蚁上树 发表于 2010-6-15 17:29

上次是日航检查的没有那么仔细,所以就混过了。
大上次是东航,就没有混过,被没收了。
我直接装行李箱里托运过来的,瓶不大,小包装50ml。
我的随身包里洗发水和浴液不让随身带,问我回去托运还是不要了,回去托运的话得重新办安检,人太多了我就不要扔那了。放托运箱里没事
仙台宝宝 发表于 2010-6-15 18:13

不是易燃品没有问题,他们会用打火机烧一下的。
嗯,酒类或者小包装熟食之类不让随身带的都可以放在托运行李箱里。

我下周六大概会去滨町的,到时候也许要麻烦老球童叔叔了。

对了您是不是上次赢我的那个叔叔?我还给你一个帽子来着~~~
小梦梦 发表于 2010-6-15 18:54

别叫什么叔叔,好别扭。我才比你大5岁而已。:P
叫我老王就可以了。

我上次连续创造了奇迹,
有一位小伙子我不知道他的名字,去年就输给他2次0胜,哈哈,结果让我赢了。2:1
平常从来都打不过老陈,通常是20败0胜,那次他放松大了,结果我2:1赢了他,逆转胜利
地下工作者,我通常也是打不过他,通常是1胜4败这样子,结果又让我逆转。
小阎,我跟他打过30场以上,从来就没有赢过,结果又是2:1赢,
跟你打的比较少,但是好像从来就没有赢过,幸运的2:1赢你。

还好老关和小广东没有参加。。。。。这两位也是让我从来都不过5的高手。。。。

我一天创造了5个奇迹。哈哈,
还有这种事。。。。不过今年的运气都用的差不多了。。。。。
上次是日航检查的没有那么仔细,所以就混过了。
大上次是东航,就没有混过,被没收了。
老球童 发表于 2010-6-16 11:30

呵呵,那你以后就试试我说的吧,绝对没错!
你就不用每次上飞机安检时提心吊胆了,真的!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表