小春网

注册账号
楼主: 与下令

[服饰鞋包] 【227】9月22整理要带回国的东西,资生堂的小剪刀暂时不接受预定

关闭 [复制链接]
与下令 发表于 2010-9-21 12:54
回复 媚喜 的帖子

呵呵,谢谢mm替我回答了。呵呵确实是呢。倒不是嫌麻烦。而是是像D系列这种到处都有卖的基 ...

亲爱的你回来了
等你更新
回复 儿童日记 的帖子

还没到呢,现在在车上。这几天无线都不能用辛苦死了。到家会有小更新,不过更新不会太多的。因为突然决定10月中下旬回去一个礼拜。教授已经给假了。很多套装我都要带回去了。因为8月底邮寄了一次。所以这次次基本只带资家套装就够了。还有不是说新品不能卖了么。我新品又多。之前有一些很熟的已经给我打过招呼了。就可能不放上去了呵呵。
与下令 发表于 2010-9-21 13:03
回复 儿童日记 的帖子

还没到呢,现在在车上。这几天无线都不能用辛苦死了。到家会有小更新,不过更新不会 ...

辛苦辛苦了.....

有的是iphone,所以会不清晰。数码的话充电完没重新设置,时间都变成06年了

第一天9/17。下雨的了。新干线到长野转车,不知道一个小时只有一辆到饭山的电车。傻眼了,打的到的饭山车站。一万多块。还是蛮心疼的。好破的车站吓了一跳。后来还下雨。心情糟到了极点。开车去户狩观光协会的时候在路上看到了彩虹。雨中的彩虹。心才放晴。乡下的空气真的是甜的。

还有很出名的户狩滑雪场。应该去过的姐妹不在少数吧。不过滑雪场夏天的样子应该没人见过吧
下面两张图就是了。

第一天晚上投宿的地方  森の家。是出租型的小别墅,可以自己做饭什么的。我们一行只有2个女的,所以
刚好一起。到冬天的时候说是积雪会把整个别墅盖住的。

这里有阁楼。阁楼上也可以住人。就是房间里没有任何可以跟外界联系的东西。比如电话和电视。
无线也不可以用。

再一楼。。。
三是最好的数字
回复 与下令 的帖子

嘻嘻,mm要在49页编辑?
那也坚决支持!
回复 嬌姫 的帖子

还是mm细心。这么不吉利的数字。我还是蛮迷信的。我要拿到50页去呵呵。
到了吧。。。。

有的是iphone,所以会不清晰。数码的话充电完没重新设置,时间都变成06年了

第一天9/17。下雨的了。新干线到长野转车,不知道一个小时只有一辆到饭山的电车。傻眼了,打的到的饭山车站。一万多块。还是蛮心疼的。好破的车站吓了一跳。后来还下雨。心情糟到了极点。开车去户狩观光协会的时候在路上看到了彩虹。雨中的彩虹。心才放晴。乡下的空气真的是甜的。

还有很出名的户狩滑雪场。应该去过的姐妹不在少数吧。不过滑雪场夏天的样子应该没人见过吧
下面两张图就是了。

第一天晚上投宿的地方  森の家。是出租型的小别墅,可以自己做饭什么的。我们一行只有2个女的,所以
刚好一起。到冬天的时候说是积雪会把整个别墅盖住的。

这里有阁楼。阁楼上也可以住人。就是房间里没有任何可以跟外界联系的东西。比如电话和电视。
无线也不可以用。
第二天的就更累了,早上到商店街找那里的主事人。我就拼命埋头做笔记。。一起去的日本人又有够笨的
有カーナビ还一直迷路。第一处迟到了半小时,第二处迟到了一个小时。那些领导都气得吹胡子瞪眼睛了。
商店街真的很不繁华。但是所有东西基本都是手作り。所以真的感觉很温馨。晚上就投宿在了
斑尾高原のペンション了。比第一天住的地方漂亮很多,怪不得夏天有人去拖家带口的去避暑,冬天来滑雪呢

还里的路很难走。车一直颠簸。搞得我一整天都晕乎乎的。但是只要下了车,就会觉得非常清爽,这里的风
甜甜的感觉。吃的都是手料理。食物都做得非常精致,是我在东京没有尝过的家乡料理的感觉。天空辽阔又湛蓝。
心里就很平静了。

这一张是在小舟上往上照的。因为是一个人乘的小舟。稍微不注意就会翻船的,所以只有这个角度了。去了这几天。一直工作啊
工作的。就安排了一个项目还这么让人不安心。虽然非常好玩,但是我很怕水中途就落荒而逃了。

其实那天天气很好,只是我躲在树荫下照的,还是iphone,所以显得很暗,实际上是湖面波光粼粼的那种。
青山倒影的那种。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表