小春网

注册账号
楼主: 聂小倩

姐被剩下来了

关闭 [复制链接]
KK3131 发表于 2011-12-5 01:16
人家已经甜蜜过了很多年了,而你... 以后找到又怎么样? 人生能有几个几年? ...

甜蜜是因为有爱啊,没有爱,因为利益、或许各种原因在一起的,你为什么不说是折磨了很多年呢,要不为什么现在离婚人那么多呢?
正因为人生的短暂,才需要更认真的对待!
好名字

楼主还是去找日本人吧,完成年少时候的梦想
日本人,而且高帅富,最好还是名牌大学的
BSSB 发表于 2011-12-5 01:37
一口一声姐,姐的。 敢情你是来找弟来了? 你这样的不剩,剩咋样的?  ...

呵呵,你的逻辑是,不说姐,就不剩了?哈哈
奕訢 发表于 2011-12-5 03:12
楼主还是去找日本人吧,完成年少时候的梦想
日本人,而且高帅富,最好还是名牌大学的
...

他说要找高帅富的吗?
你从什么地方看出他要那种高帅富,而且必须是日本人?
tgyouki 发表于 2011-12-5 03:16
他说要找高帅富的吗?
你从什么地方看出他要那种高帅富,而且必须是日本人? ...

在日本的要强的剩女基本上都是这个样子的。如果不是要求那么离谱绝对不会找不到,剩下
奕訢 发表于 2011-12-5 01:37
不是让你饥不择食,是让你不要太挑剔,你其实并没有什么挑剔的资本,你我都是平凡的人,我不是龙,你更不 ...

大哥,这样叫你行吗?恳求你不要把我与你相提了,我很明白自己不是凤凰,也没有说是要去找只龙,只是找适合自己的,你为什么这么好为人师呢??

我看过你发的好几次帖子,包括在别人的帖里发的,很少有和气与善意的发言,都是你的好为人师与苦大仇深,或许不屑,当然不代表你全部的发言,只是看到类似多次。

我觉得生活有很多的美好,心放宽了,懂得包容,会有不错的朋友与意外的收获。
也希望你能找到你的快乐!
奕訢 发表于 2011-12-5 03:20
在日本的要强的剩女基本上都是这个样子的。如果不是要求那么离谱绝对不会找不到,剩下 ...

高帅富怎么来的?
日本人,名牌又怎么来的?
揣测,还是推理?
weaers 发表于 2011-12-5 01:40
我也85年的,我也想找内心不再小孩的女孩,可是.....

呵呵,少有哦!加油
tgyouki 发表于 2011-12-5 03:16
他说要找高帅富的吗?
你从什么地方看出他要那种高帅富,而且必须是日本人? ...

好吧,我就给你解释一下为什么要强一定是失败者
要强的人多半性格刚毅,固执坚持,脾气比较大,这样的人往往会坚持到底一件事情,不会打弯,真正成功的人是顺应世界潮流发展而起来的,固执的人固然成功不了,再次,性格刚毅,脾气大容易得罪人,就很难成功,而且性格要强的人会不停周边的人得劝告,一意孤行,反复尝试,反复失败,却不知道改变一下彻略。所以要强的人往往只能一时胜利而已。
真正内心强大的人是内心坚持要达到一个目的,但是手段多变,顺应时代变化该改变自己的前进方向,但是目的不同,手段会不断变化。他么内心是一直要成功的,但是手段还有对外人得方式都会随着各种场合以及形式的变化而改变,而且对于失败会总结,快速对应时代的变化而做出反应,当然他们会成真正的成功者。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表