小春网

注册账号
楼主: 潇潇的茄子

[服饰鞋包] 【068】♥_♥ 准备更新lunasol,mac的bb霜,mac刷子

关闭 [复制链接]
candyouko 发表于 2011-2-9 19:42
日本6300
国内是便宜一些,不过还是不要麻烦小球了,哈哈
nars的单色眼影据说比双色更出彩呢,别的牌子没 ...

高岛屋还有一个专么放各种品牌的彩妆的地方
可以随便摸 旁边就是白凤的东西 嘿嘿
我昨天去买义理巧克力去了
彩妆就瞄了一眼出来了
6千3还好 听你这么说 我以后准备收单色好了
上次的金色我很满意呢
joey114 发表于 2011-2-9 19:47
高岛屋还有一个专么放各种品牌的彩妆的地方
可以随便摸 旁边就是白凤的东西 嘿嘿
我昨天去买义理巧克力去 ...

专门放各种品牌彩妆的地方是什么?也太好了!好想去啊
原来你买巧克力去了啊,哈哈
我准备给我老公买点儿超市的巧克力糊弄他了。。
嗯,我也是做功课的时候看到别人说nars单色比较出彩
想想也对,双色的cleo,我已经找到类似颜色的了。。
以后我也准备收单色了~~
咱们转移战场吧,不要把茄子的帖子水了。。

好哇,在我帖子里版聊啦,我的帖子快到50页啦。。。。  发表于 2011-2-9 20:36
他有一个专门体验的地方 没有店员 几乎就是让你到处乱摸得 我的巧克力准备自己做了 毕竟是第一次和某人过 不过礼物没想好。。。去你那里了哦  发表于 2011-2-9 20:19
MM东西今天就收到了  哈哈哈  谢谢哟 眼线笔超好呢
蓝lo_ve悠 发表于 2011-2-9 23:09
MM东西今天就收到了  哈哈哈  谢谢哟 眼线笔超好呢

是么,喜欢就好,嘻嘻
更新价格啦。。
cxx20021003 发表于 2011-2-11 20:02
43000已汇出.
我今天汇的,但14号才能到你的帐。
东西你明天能邮给我吗?

ok,没问题,一定给你邮寄过去。
亲快要开新帖了哦
我昨天去梅田大丸了 那里也开nars专柜了
总算拿到那个赠品的小口红了 那个mini阿。。。
亲买过他家的眼影笔么 觉得很软 很好用的感觉
小孩子好可愛,女生再長大一些些,可以給她打扮
joey114 发表于 2011-2-11 21:45
亲快要开新帖了哦
我昨天去梅田大丸了 那里也开nars专柜了
总算拿到那个赠品的小口红了 那个mini阿。。。

没睡着,起来了,眼影笔没用过,球球有的,眼线笔现在在用,很好。那个赠品得到了也就不稀罕了。我都送人了哈哈
潇潇的茄子 发表于 2011-2-12 02:39
没睡着,起来了,眼影笔没用过,球球有的,眼线笔现在在用,很好。那个赠品得到了也就不稀罕了。我都送人 ...

那个眼线笔很水润 芯也很软呢
挺好用的感觉 我的那个唇彩也就拿着看看 就放起来了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表