小春网

注册账号
楼主: jinxinlong

[服饰鞋包] 【061】{小J3号店}9月1日上新了!!!更新8件!!!

关闭 [复制链接]
黑珍珠船长 发表于 2010-10-10 13:02
预定2-57黑老鼠衫,2-50白衬衫,2-47肤色文胸,2-30军绿色吊带,赠品区92紫色文胸,以上……48蝴蝶结黑裙 ...

预定已经给你顶上了
你想看质量还是什么?不好意思mm,那裙子转不出去我还想穿,而且价格已经很便宜了,我这人就嫌麻烦,不好意思了。要是不确定要我就不想折腾了。希望理解
mm住哪里?面交的话池袋可以吗?
jinxinlong 发表于 2010-10-11 00:33
好的,那就信息里说好的,一共3050,袜子可能又会加些邮费,算了一起给你包邮了,确认汇款后邮寄。:lovel ...

邮费如果多加一百以上。。。就不要赠品了。。呵呵
jinxinlong 发表于 2010-10-11 00:38
预定已经给你顶上了。
你想看质量还是什么?不好意思mm,那裙子转不出去我还想穿,而且价格已经 ...

那就按我预定的那些交易吧!池袋OK,我已经短你了……
让楼主费心了,我就是黑珍珠船长,请把黑珍珠的所有预定都换成mayer1983,维持正常交易!
莞尔 发表于 2010-10-10 01:53
我看了MM的身高和体重
觉得有点悬
这样吧

mm好像以前问过,不好意思mm,不想交换。东西太多了。
ally_rongxue 发表于 2010-10-11 01:05
邮费如果多加一百以上。。。就不要赠品了。。呵呵

邮费具体不知道,没关系的,一起给你包邮。
jinxinlong 发表于 2010-10-11 19:48
邮费具体不知道,没关系的,一起给你包邮。

3Q
ally_rongxue 发表于 2010-10-11 19:53
3Q

mm什么时候汇款啊?汇哪个银行?别忘了短我地址哦
jinxinlong 发表于 2010-10-11 19:58
mm什么时候汇款啊?汇哪个银行?别忘了短我地址哦

应该是UFJ银行。。明天汇款,,汇款后消息你地址。
回帖回帖 看看积分够不够。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表