小春网

注册账号
楼主: iamdede

有东京附近的les吧麽。。。?

二丁目有
没有国内好玩
小得要死
出来活动的话记得叫上我
大家交换一下MSN
[.0D859.] LES吧有什么好玩的啊

回复 2# zhu999999999 的帖子

额。。。 2楼的。。。 其实就想说你。。。好有才啊~~[.A3CF97.]

回复 3# boil 的帖子

额。。。德德没说你不专业啊。。。 谁说的谁说的!!不怕昂~ 德德给你撑场面![.2E99C.]

回复 4# necromancer 的帖子

法老。。。 这个名字好有派,呵呵。。。 我的朋友。。。 好像怎么我的朋友就没几个是圈内人的呢???[.E1C3F8.]

回复 5# sensensen 的帖子

嗯。。。。5楼的是tt??  嘿嘿 其实我也是这样想过的。。。。 (现在也这么想来着~)[.6A928.]

回复 6# boil 的帖子

额。。。boil。。。 是圈里人麽~?不是的话。。。会有心理压力的。。。[.6D484A04.]

回复 7# 贫贫 的帖子

是啊。。。贫贫。。。德德也像这样说的。。。人还挺多啊。。。[.6C88.]

回复 8# boil 的帖子

呵呵 ~ 好啊~ 群建好了就来告诉德德声~ 嗯。。。德德要做管理员大人~ 啊哈哈~  [.134D2.]

回复 9# sekihaku 的帖子

这个也不能这样讲。。。 只能说。。。我们不适合男人。。。[.0BB1D92.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表