小春网

注册账号

小春滑雪队藏王温泉活动总结……图文配合的说!

原帖由 gearjapan 于 2008-1-29 21:44 发表
这里提一个插曲:8知道是谁说的那个温泉很近,害我在零度以下的冰天雪地里来回走了1个小时,这个罪人到底是谁来着[.E3419] [.E3419]

还摔得我差点肛裂[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

哦。。。。。原来不是说第3天啊。。。。。[.AE98EC5.]
得,鸭梨自爆了,都没人敢说出来的[.13D3A51] [.13D3A51]
我就说那里很多联络course很平

我还以为是由于我水平低 速度慢才这么觉得的呢~~
PS
原来传说中那些不让人从缆车上跳下去的标语就是写给lz这种人看的阿[.4D9BC16]
我要拜师!!
小春滑雪队藏王温泉活动总结……图文配合的说

不知道为什么总看到女的爱说.....的说?  这到底什么意思?
什么了就的说了?
原帖由 踮来踮去 于 2008-1-30 13:30 发表

不知道为什么总看到女的爱说.....的说?  这到底什么意思?
什么了就的说了?

你去看看早期的星爷的片子就知道了的说。。。。。。
原帖由 kei_0513 于 2008-1-30 13:31 发表

你去看看早期的星爷的片子就知道了的说。。。。。。

可人家是星爷阿,难道你要做星奶?
的说,的说的,是不是学别人这样说,特过瘾!?
原帖由 踮来踮去 于 2008-1-30 13:38 发表

可人家是星爷阿,难道你要做星奶?
的说,的说的,是不是学别人这样说,特过瘾!?

只是个口头语而已,没有什么好计较的。。。。。

你要是看不下去可以不看的说
原帖由 kei_0513 于 2008-1-30 13:42 发表

只是个口头语而已,没有什么好计较的。。。。。

你要是看不下去可以不看的说

的说,的说!!
计较什么? 你说你的 的说,跟我没有关系,我就是问问,主要是想知道说的说的美女的心理!
免得以后碰到说的说的美女了,咱还不懂,整的怪土的,还得问人家的说的意思,那不是耽误事嘛!
原帖由 kei_0513 于 2008-1-30 10:41 发表

还摔得我差点肛裂[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

哦。。。。。原来不是说第3天啊。。。。。[.AE98EC5.]

这个……真火爆啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表