小春网

注册账号
楼主: misfits

[语言学校] 我 自己联系了语言学校,找中介办理要花多少钱???【2009年5月16日更新】

原帖由 mike007cool 于 2008-1-29 23:41 发表
跟楼主差不多一样的情况,我的建言议是叫自己联系好的学校推荐一间他们觉得最好的中介,然后根据自己的条件跟中介砍介,然后一边按中介要求做材料,一边好好抓紧时间学日语和英语~

恩,说的没错,不过晓得了中介的真正成本是多少后,利用这个优势he zhongjie 2kan 2jia 411
原帖由 mongie 于 2008-1-27 14:21 发表
applecatss同学你是办的好久的??哪个学校??

我富士的:)
我想问下,联系好学校后,那里老师和你联系是用英语中文还是日语?
:) 和你联系的老师用中文,你就用中文,大部分情况下学校内中国学生多的语言学校都有会中文的人做中国招生的担当,基本上都是中国人在做.

小春上经常讨论的几个语言学校都有中国人负责中国招生,语言不是问题
不少钱的[.0D859.]
applecatss 同学~~~你自己办的FUJI啊??? 能帮我一下伐....
我申请10月办富士的。现在考试面试都过了。
但那儿的老师不赞成我自己申请。没给我材料清单就让我自己找中介.....
你能给我指点一下嘛...或者你有清单么? 办来FUJI的。给我参考一下..汗.那边老师一句"中介有经验的"一下子把我打回来了=.= 我自己想办都没列表|||||||||

方便短消息我个MSN不?
FUJI人太多了,老师忙不过来,没办法的事。。。。。
我可以给你些参考性意见,不过FUJI直接跟你说了要你找中介的话,还是不要把太坚持的好~~总之,试着交涉下也是可以的,能自己弄完学校那边也不会JJYY的就是。

退一步说,你现在自己联系好了学校,还有资料清单,如果再去找中介,起码可以把中介费砍掉1/2到2/3~
大家不要争论了    我认为每个人的 情况不一样 得因人而异   如果自己的材料不做假    完全可以自己做     我的材料全是真的     但我还是找中介     因为自己没有时间        虽然花了1W块钱    自己也剩了不少心
楼上强的
2月份的贴都顶上了还在劝架[.E36A8.]

如果下手早,时间充裕,材料又不需要作假
还是自己办吧
语言学校都搞不定的话,以后考大学,大学院什么的
连想都不用想了
我也是申请明年4月。
因为觉得麻烦,还是想让中介给办理。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表