小春网

注册账号
楼主: xuting520

[研究生大学院] 郁闷这年头好人难当,就当我没写过这帖子

我今年6月就大專畢業了 日語2級水平 英語6級水平
學國際貿易的
準備通過中介出國 結果中介說要我重讀4年大學本科 說就算編入也很難
女生又讀4年太長了 而且還只是本科呢
有的在日留學生說 我的情況可以申請到國立大學的研究生  
他說部分國立大學是認可國內正規大專畢業的  好像是九州和四國地區的國立大學
他說他幫過很多人辦
我問到時候審查 提交學位 我沒學位怎么辦
他說有的學校通過審查 不要提交學位
請問一下是真的嗎? 象我這種情況能過去研究生院 并且能考上修士嗎?

这个帖子无论本科还是大专都应该好好看看。
感谢lz,很受启发。
他說部分國立大學是認可國內正規大專畢業的
有很多大学都认可,包括很多不是很有名的国立大
好像是九州和四國地區的國立大學
很有可能
他說他幫過很多人辦
中介有时有很多固定的合作学校,他可以帮你办出来的可能性很大

不要求学位的,有专门的资格审查,通过了就可以了
請問一下是真的嗎?是真的
象我這種情況能過去研究生院 并且能考上修士嗎?
你的情况能过来读研究生,上了研究生就看你自己的努力了,不努力怎么也考不上的,不过你现在是办研究生过来,好像也不需要马上参加资格审查,还有就算中介能帮你办国立大的研究生,那你是大专学历,如管局那里没有问题吗,万一他们认为你以现在的学历还不够资格的话,被拒签启不是很惨,最好问清楚中介。
QUOTE:以下是引用xuting520在2007-5-29 15:13:00的发言:他說部分國立大學是認可國內正規大專畢業的
有很多大学都认可,包括很多不是很有名的国立大
好像是九州和四國地區的國立大學
很有可能
他說他幫過很多人辦
中介有时有很多固定的合作学校,他可以帮你办出来的可能性很大

不要求学位的,有专门的资格审查,通过了就可以了
請問一下是真的嗎?是真的
象我這種情況能過去研究生院 并且能考上修士嗎?
你的情况能过来读研究生,上了研究生就看你自己的努力了,不努力怎么也考不上的,不过你现在是办研究生过来,好像也不需要马上参加资格审查,还有就算中介能帮你办国立大的研究生,那你是大专学历,如管局那里没有问题吗,万一他们认为你以现在的学历还不够资格的话,被拒签启不是很惨,最好问清楚中介。

他告訴我說 是國立大學 三流上二流下的大學
我應該去嗎 值得去嗎?讀完之后能有好的就業嗎?
[em06][em06]
QUOTE:以下是引用candcie927在2007-5-30 15:55:00的发言:

他告訴我說 是國立大學 三流上二流下的大學
我應該去嗎 值得去嗎?讀完之后能有好的就業嗎?
[em06][em06]如果真的是国立大的话应该不会很差吧,这值不值的来就要你自己考虑了。至于读完之后就业要看学什么了,理工科的话肯定很好就业,文科的话就要自己多努力了。
你好楼主 能把你的HOTMAIL的地址告诉我吗?我有些不明白的地方想请教。
楼上的,你有什么问题直接在这贴子下问好了,我会解答的.
楼主 你好 我在国内大学本科毕业 想在日本读大学院 但以前学的是理科,现在想换成文科,目标是经营学,虽然目前还一点都不懂,但是有这方面的兴趣。可行吗?
你说找老师的时候要给他看毕业论文的,我那理科的文章给他看了也没什么用吧 会不收我吗?
另外 能不能列一下大致的时间间隔,从找老师,申请研究生,出院到院考,比如明年4月的研究生,我该何时开始行动了?谢谢
补充,成绩单上我的成绩并不理想,而且只修过一门与经营学比较靠铺的科目--市场营销学,老师看了这份成绩单后会要我码?即使老师收了我,在出愿时上交大学院会不会不审批下来?就是说有没有把材料都交了,而没得到审批的,因为审批结果在正式成为研究生之前2个月(?),不就等于说会浪费1年重新来过吗?
我现在觉得找老师和研究计划书是最头疼的东西,要是真正当上了研究生,学个一年半载到时考修士也不是什么难事,这想法不对吗?
请各位前辈细心指教                  
敬上
楼上的,刚给你msn的邮箱回信了,有什么不明白的再问我好了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表