小春网

注册账号
楼主: xqb

[求问] 住民税一直没交 今天发现银行账户被冻结了

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
今天去市役所相谈了 他要我打电话到原来上班的会社让他们填2张表格寄到会社所在的税务所 然后我还要提供大学期间的在学证明书 护照什么的 由会社所在的税务所进行减免 现在就怕当学生的时候打工超的比较多 那边的税务所会不会给我减免
回复 xqb 的帖子

他是怎么查到你的帐户的?
我都是用现金交付,帐户信息从没有提出过.这样他也能查到?
打工超了吧
谈谈总可以的吧
回复 libinixia 的帖子

法律规定,是可以这么做的.hehe
楼主的钱不会被扣除的,楼主放心好了。
因为已经给楼主发了几次通告,但是,楼主没有回应的行动,政府才不得不这样的。
楼主只要去市役所想谈,就可以了。
想谈完了,自然会揭开的。
在日本这都是应该交的,该怎么交还怎么交吧,别动那歪脑筋了
账户 一旦被冻结,那就不好办了,之前市役所应该给你去过信件之类的吧,你要是给他们打电话商谈的话,就不会现在这样了,还有你的账户是通过银行查到的,因为是你违约在先,所以你是搞不了市役所的,我朋友就这样,被扣了14万。还有什么免税条约,你得到税务署才能查到,不过那也得看学校。有的可以免,有的不能免。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表