小春网

注册账号
楼主: ZSQYYT

[服饰鞋包] 013*版主帮忙闭帖吧。应付考试,暂时休店。。。。。。

关闭 [复制链接]
回复 冲动是魔鬼! 的帖子

哎呀吗呀  没催你汇钱呀   要不是我今天旷课  这周还真没时间邮东西  
没空汇没关系  不过 我今天给你包一包 先寄出去吧  时间紧迫今晚17点还要上班
一想起今天有50人的预约  我就脑大,,,,
回复 ZSQYYT 的帖子

哈哈!
年末了,大家都忙啊!我最近也忙得分不清头屁股了
不过,今儿我休息,也打算把该汇的汇,该寄得寄!
谢谢亲给我省了不少邮费哈!
我的地址一会儿短信亲啊!
还没汇款,哎算了 再等等更新的
ZSQYYT 发表于 2010-12-15 10:33
回复 花枝招展 的帖子

哎呀  看走眼了!对不起亲  马上改过来!

今天忙了一天忘汇钱啦,明天一定把剩下的钱汇过去[.135758.]
回复 花枝招展 的帖子

没关系
亲 呀~~~忙完了麽   最近~~~啥时候更新呀~~~~
回复 小女子浅笑 的帖子

差不多了 呵呵  今晚或者明晚吧
亲护照的事情解决的怎么样拉?
回复 ZSQYYT 的帖子

昨天领的证~~~护照找着了~~忘到大使馆了~~~
从今天起  我也算有夫之妇啦~~老公说  以后上街不准瞄男的,不准和男生的朋友玩[.9D6C460.]~~~郁闷啊~~~
ZSQYYT 发表于 2010-12-3 22:09
毛毛马甲,外套系列*温馨提示,毛毛虽然可爱又高贵  但不保暖哦,以下质量一般,不是什么昂贵的动物毛哦,注意, ...

MM家的照片有点儿暗。。。我带上眼镜仔细看,才发现都被别人抢跑了。。。
回复 小女子浅笑 的帖子

哎呀吗呀  那张纸的意义还真重大呀  他是不是有点大男人主义呀   哈哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表