小春网

注册账号
楼主: 日本大爱

我什么才能去日本呀,我死都想去。请大神指教

关闭 [复制链接]
在日本没钱寸步难行,你以为这里是慈善机构啊,即使是政府白给钱也是给日本人的,外国人都是靠自己拼的,拼得好的也就多赚几个钱,拼得不好的弄得一身病的也不在少数。自己拼不来的么,是女人就找个好男人嫁了,是男人你也可以找个好女人嫁了,电影小说里都写得非常美,不过现实也就综上所述。
日本大爱 发表于 2011-9-1 20:08
你是个好人,说的中肯,是个美人 あなたは花の後、米国と同様に、あなたの頭が好きです ...

论坛里很多都是在日本混的不开心的人,或者熬夜打工的在这里发泄情绪而已,你不必介意呀!日本好玩的地方和好吃的东西很多,还是非常值得来旅游和购物的!如果经济许可留学或者购物也很开心!刚来的人都很兴奋就跟每天的太阳都是新的那种,呆久的人就会陷入一种日式的绝望情绪里,岛国压抑,天灾人祸之类的杞人忧天!你不用看到这么多反对的声音,喜欢干嘛就干嘛好了!新加坡签证应该可以落地在日本玩几天吧!东京的话去迪斯尼或者台场 挺好的!如果时间充裕去看看京都不错,京都号称日本的故乡,日式文化精粹都在那边,东京就是大都市的繁华,所谓的大都市也就跟咱们北京上海的差不多,东京的都心所谓的新宿你看到的是另一番景象,风俗店遍地,各种操着各种口音南腔北调的怪里怪气的日本人和外国人。欢迎来日本玩!
NCC15879007400 发表于 2011-9-1 20:08
我不养比我大的男人

富婆咱们高兴就好…((mk13))
冥冥之中第6感告诉我日本是我的福地,干巴爹
名城大个 发表于 2011-9-1 20:21
富婆咱们高兴就好…

一边去      没出息的
LZ长的很像日本人,头发染一下,弄个造型,可以试试偷渡
cutebab 发表于 2011-9-1 20:19
论坛里很多都是在日本混的不开心的人,或者熬夜打工的在这里发泄情绪而已,你不必介意呀!日本好玩的地方 ...

美容,我不会计较的,你说的持新加坡签证到日本落地签,真的可以吗,别哄我,我会受不了。具体要怎么操作
日本大爱 发表于 2011-9-1 20:28
美容,我不会计较的,你说的持新加坡签证到日本落地签,真的可以吗,别哄我,我会受不了。具体要怎么操作 ...

那我真不知道,但是我知道持日本签证去台湾和韩国是可以逗留多久时间的!你要具体去看关于签证的说明!问问中介!国内的中介关于这些说明的很细致!
cutebab 发表于 2011-9-1 20:19
论坛里很多都是在日本混的不开心的人,或者熬夜打工的在这里发泄情绪而已,你不必介意呀!日本好玩的地方 ...

挺喜欢京都,奈良这样的城市,也很喜欢北九州地区  和歌山  歧阜 等
你来日本靠什么谋生呢?家里还有孩子
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表