小春网

注册账号
楼主: つぽみ

[服饰鞋包] 【011】撤柜,更新时会提前告知,本帖任版主处理

关闭 [复制链接]
你的豹纹的鞋子也是8折吗?邮费估计多少钱呀?
楼主MM怎么不在,,我30日回去啊,,如果星期6不能到的话,那只要书和散粉,,其他的就不要了,,怎么我不能发短信啊,,晕!~今天我要上班啊,我的电话是09060962111看到了给我消息啊!~
superna22 发表于 2011-1-27 01:46
回复 つぽみ 的帖子

美女你在什么地方   想要卷发棒

亲在东京圈吗?不过最贵也可以500的信封邮寄,所以邮费最多500
婷宝儿 发表于 2011-1-27 02:00
24日 更新那件洞洞的毛衣 亲 想问下 那件上身的效果很垂嘛?跟给的参照图片差异大吗? ...

那个差异需要看亲的胖瘦,正常身材的话差别不大!
要是稍胖的话,肯定要比照片里的余地小了!
这个需要亲根据自己身材判断!我判断不了啊!
田知羊 发表于 2011-1-27 02:22
和上面的一起买的,不合适,以后果然不能在网上买东西了,原价980,700

上班穿不了,所以不合适!肯定比较适合亲!
seanoblue 发表于 2011-1-27 08:45
lzmm~~~
24号更新的那件衬衣也8折么?

是的,全部东西都8折。有什么需要请说,不过是不包邮的价格哈!
不过那个衬衣估计邮费80
spbo007 发表于 2011-1-27 13:44
新买的网洞毛衣
↑也8折么?
加郵費多少銭

也是8折,所有的东西在31日完成交易的话都是8折
邮费的话预计200-300左右!
michel83 发表于 2011-1-27 20:17
预定日语书前面4本!~还有粉盒,和KANABO散粉

邮寄的话书比较占重量,请亲想好,另外书我也在不断的送,照片是之前拍的,如果还在的话送给亲可以,已送出的话就不好意思了!
粉盒,散粉,唇彩确定预订吗?
回复 つぽみ 的帖子

不好意思啊~再问一下~衬衣是m的还是L的?

应该是M的!虽然是一个网上买的,不过那衣服应该是中国的,因为没有水洗标!  发表于 2011-1-29 01:24
85weiwei 发表于 2011-1-28 01:36
你的豹纹的鞋子也是8折吗?邮费估计多少钱呀?

鞋也是8折,邮费估计500-800左右,可以到付!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表