小春网

注册账号
楼主: chenyue8

[育儿成长] [求助] 怎么让 3岁小孩不尿床?--每天夜里起床把尿,我都累坏了

这个没什么了办法吧,只能等他自己意识到了,自己说出来才行,话说这个晚上把尿真是累死人啊,俺家娃从8个开始把到现在一岁半,每天得起三次有四次,不过最近这几天睡前不给喝奶了,次数明显见少,到2,3点以后就不用把了,看来睡前还是少喝水吧
我是在国内一直自己带孩子的。

满2周岁的时候就训练白天脱尿片了,他会说尿尿,然后10秒内要马上尿。
然后白天不用尿片后,就训练晚上脱尿片,开始也是把尿,后来3岁左右就不用了,睡觉前一两小时不喝水不喝奶,但也会尿床,可是他会知道的,妈妈也要注意有没尿床。到后面,他自己也就习惯晚上上不去尿尿的了。

偶尔会尿到床上,现在快5岁了,冬天他玩的太累了,自己起不来,或是没叫我,就会尿。
可是很多时候是不尿了,真想的时候会拍我,妈妈我要尿尿。

-------------------
训练尿尿的时候,是个辛苦过程,一天要换5.6个裤子,还要擦地板,还好国内的不是木地板。晚上就要给放个隔尿垫,尿了后马上换。

夏天才开始吧,现在还不暖,半夜起来换衣服,很冷的。
04年的帖!!!!!!!!!!

嫩才发现哪。。。。  发表于 2011-3-25 15:59
这老贴
尿床的宝宝都挺大了
老贴留名
偶还给她带尿不湿,应为半夜叫醒宝宝,整个小区都别睡了,杀猪般滴哭声响彻云霄
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表