小春网

注册账号

[夫妻秘话] 11

头像被屏蔽
也对.   

给大家投资的建议,要参照霍英东说过的话:
(1) 不要只想赚多少, 要先想到赔多少. (投资的钱都赔了,你也没所谓. 这样的钱才能投)
(2) 不出差错,报骰、赔多少、赢多少,能又快又准地信口报出 -- ...
候鸟人生 发表于 2010-6-15 16:01

lz,把这个打印下来,贴墙上,你家老公没经验,不会炒,你就帮帮他,指导他渡过难关吧。就算赚不到钱,能谨记上面的话,也算是人生阅历上的进步
哈哈,把你都给惊动出来了~~~

只说

如果,是赚了100万,还是一样生气吗?如果是,那就是真的打心眼里因为没跟自己商量而生气,如果不是,那就是更多是因为亏本而生气

男人是种都希望获得成功的动物,女 ...
就是我了 发表于 2010-6-15 16:18

绝对的。就想成功,就想飞上天,从来不想一不小心,啪唧摔到地上有多疼,人家皮厚,根本不在乎。

lz,你也有责任,应该一开始就教育,你现在不是一个单身汉了,你应该想着我们娘俩,天天念,拐弯抹角的进行洗脑教育。男人啊,就这么说,还有可能犯浑呢[.77F7F541]
不论如何,劝离婚的人心术有些不正
最讨厌的就是根本不了解人家老公,就在那里胡说八道。投资数掉的人多了去了,找这么说的有多少人离婚阿
運がよい 发表于 2010-6-15 15:35

是啊,为了100万就离婚,这婚姻也太不值钱了吧。就算离了婚,100万能回来咋的。
喂喂喂,各位都冷静,咋搞的像你们老公赔了100万似的?别乱给人家出主意,哪有动不动就让离婚的?都不是小孩儿了,别瞎说,楼主自己也真是的,自己老公是怎么样自己最清楚,这点儿事儿说说就算了,别再说了,你老公估 ...
tinly 发表于 2010-6-15 15:35

说的好。真为了100万离婚了,要能找到挣500万,1000万男人离婚也行。还没等怎么样呢,就把人家楼主老公给判死刑了,好像比楼主还了解楼主老公一样。服了。
谢谢大家的表扬,我先美一个。
言归正传,我这也是实战经验而谈啊。
以上说的在我的婚姻里只是非常小的事情而已,震天动地的大事都不敢曝光。
要是像楼主这样的事都要离婚的话,我家都离几十次了。
既然有缘成为夫妻,就不能抱着夫妻本是同林鸟的心理。
当然,不劝你离婚,并不是要你忍受,要你无限大宽容,
该闹还得闹,还得往大了闹,目的不是离婚,而是让他记住这血淋淋的教训。
不是都说女人是男人的学校嘛。人无完人,互相弥补吧。

我现在很感激以前发生的一切,虽然当时痛不欲生,像楼主一样不知如何自处
但是,正因为我们共同经历的这一切,才把彼此栓的更近。
我老公以前是大老虎,现在成功被我培养成小绵羊。
的确很夸张。。。不过,离婚。。。倒不至于。。。
你有理由生气,但是要离婚,我劝你还是想想清楚,我LG犯错的时候常说的一句话就是 我不是故意的,相信他也不是故意要输的,说不定本来是想给你惊喜的,只是现在变成惊吓了,呵呵,还是以教育为主的好
帖子好长,气过了还是要冷静面对。
lz老公出发点是好的,所以不能离婚,给他个教训就可以了,不过这东西有瘾阿,我老公买彩票也有瘾,告诉他不要买多少次了,他还偷偷买,不过数额毕竟不是很大,我不至于和他闹。理解lz的心情,也理解lz老公的做法,问题不是太严重。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表