小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[随便说说] 说一个苦命的女人,掬一把同情的泪……

不指望养儿防老,也就指望指望将来七老八十了,闺女能过来给剪个脚趾甲什么的,儿媳妇不指望,毕竟不是自己生的,将心比心现在叫我给婆婆剪脚趾甲,虽然可能会做,但会抵触。
南木香 发表于 2009-6-10 11:00

养闺女得精心这点养。这将来有指望,现在你也得对她好点。

儿子的话,就是。。。。。
儿子女儿一天到晚在身边我还嫌烦呢
该干嘛干嘛去
我这叫典型的站着说话不腰疼[.AF0FBC71]
i(爱)s(死)cafe(咖啡)le(了)

我婆婆还生了3个儿子呢。
老大从来不管婆婆死活,电话也不打。
老二挺孝顺的,但结婚以后也很少回家了。几年一次吧。
老三好多年不结婚,十几年就回了几次。
后来终于结婚了,现在每年至少回去一次。
我婆婆还生了3个儿子呢。
老大从来不管婆婆死活,电话也不打。
老二挺孝顺的,但结婚以后也很少回家了。几年一次吧。
老三好多年不结婚,十几年就回了几次。
后来终于结婚了,现在每年至少回去一次。
榴莲宝贝 发表于 2009-6-10 11:07

嫩家老三?
还4老二?
i(爱)s(死)cafe(咖啡)le(了)

doudoumi 发表于 2009-6-10 11:05

[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]
嫩家老三?
还4老二?
doudoumi 发表于 2009-6-10 11:08

老三啊。
只有我才想每年都回婆婆家
其实从婆婆的角度想,也够矛盾的了

儿子要是不出息,在旁边看着还不够闹心的呢

要是出息了吧,但是飞远了,想见还见不到,也很郁闷

当然,既出息又在身边的最好啦(当然,媳妇要是听话就更好啦),但是那得上辈子当牛做马才能修来这个福气
太同情那个女人了。。。。[.4AF0B]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表