小春网

注册账号
楼主: 心格格

[育儿成长] 求助,关于宝宝便秘

原帖由 leaf-leaf 于 2008-2-20 18:41 发表

别急,上次我家宝宝吐了很大一口奶,我也是急得大哭。现在已经好了,也没采取什么措施。有时候是不是味得太饱了?!小孩子吐奶很正常的

喝完奶 别乱动她 除了轻拍脊背之外
原帖由 若山牧水 于 2008-2-20 14:01 发表
帮楼主顶顶贴
我也不知道怎么办

我想问的是孕妇便秘怎么办?上周整整一周没有
而且好像长痔疮了

多吃富含纤维的蔬菜,粗粮

我怀孕时候也便秘,每当这时老公就做煮物给我吃,非常管用
lz家的宝宝拉过便便了吗?我家宝宝昨天为止第四天没拉了,昨天下午给他塞了肥皂条,一分钟以后拉了很多很多,就是比平时拉的稠。
阿一牙说的对。。我家宝宝小的时候就是那样弄的!!!
原帖由 leaf-leaf 于 2008-2-24 09:11 发表
lz家的宝宝拉过便便了吗?我家宝宝昨天为止第四天没拉了,昨天下午给他,一分钟以后拉了很多很多,就是比平时拉的稠。

拉了,我都不敢塞肥皂条,今天我要崩馈了,撞S算了,折腾了一个早上,都不知道她要干什么,给吃不吃,给喝不喝,给玩不玩,给睡不睡,就恩恩啊啊,哭来哭去,我要得忧郁症了,打电话给老公,狂骂出气
妈妈们都好辛苦阿,我家宝宝将来会怎么样呢?现在孕37周。医生说就快生了。紧张中。。。
原帖由 心格格 于 2008-2-24 13:23 发表

拉了,我都不敢塞肥皂条,今天我要崩馈了,撞S算了,折腾了一个早上,都不知道她要干什么,给吃不吃,给喝不喝,给玩不玩,给睡不睡,就恩恩啊啊,哭来哭去,我要得忧郁症了,打电话给老公,狂骂出气

骂也没用阿
大人便秘的时候也难受啊,肚子胀者呢,吃不下东西是正常的,给她按摩按摩肚子会舒服一点
是啊,揉一揉。我家纯母乳还便秘,混合喂养就更容易便秘了。别太着急,养孩子就是这样。
宝宝实在难受的话快去药店买婴儿用的开塞露吧,别憋坏宝宝了,多可怜呀。。。
我宝宝便秘时我用过,很管用的。
若山牧水 发表于 2008-2-20 15:01
帮楼主顶顶贴
我也不知道怎么办

我也一样,不过医生给了2周便秘的药。现在药没了,可痔疮还在便秘也还在啊,怀孕那会都没有的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表