小春网

注册账号
楼主: iMAC27

アメリカで働きたいですね!

iMAC27 发表于 2016-2-1 11:53
So am I です。
I was good at English です。
Because I speak Japanese everyday, I am getting suck a ...

我以前英语也不咋的好,但是发音很纯正,这点跟我日语一样。
但是我忘性大,一段时间不用全忘光光。

我记得我在日本考试的时候,老师面试我英语,叫我说一段英语,我楞了半天用最简单的英语自我介绍了一下。最后他竟然夸我英语很好。
我那都是初中生水平的东东。
后来让我翻译一段英语资料,我支支吾吾半天翻译不出来,他说,看来日语不是很好,不过没关系,慢慢学。
其实我是连英语都没看懂。。。
iMAC27 发表于 2016-2-1 11:53
So am I です。
I was good at English です。
Because I speak Japanese everyday, I am getting suck a ...

我以前英语也不咋的好,但是发音很纯正,这点跟我日语一样。
但是我忘性大,一段时间不用全忘光光。

我记得我在日本考试的时候,老师面试我英语,叫我说一段英语,我楞了半天用最简单的英语自我介绍了一下。最后他竟然夸我英语很好。
我那都是初中生水平的东东。
后来让我翻译一段英语资料,我支支吾吾半天翻译不出来,他说,看来日语不是很好,不过没关系,慢慢学。
其实我是连英语都没看懂。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表