小春网

注册账号
楼主: 失落的丫头

[西日本] 电脑高手来帮帮忙啊!!!!!

恩哈,嘿嘿!
偶第一次用笔记本哒,对这些真的不懂,以为向在国内一样,什么都可以下到呢
没想到这么麻烦滴!!!!!!!!!!!!!!!!
本子今天才拿到手的,明天打电话,HOHO !希望偶好运拉

QUOTE:以下是引用missxixi在2007-5-10 17:34:00的发言:好像不便宜,要几千块钱吧。自己没有买过,新机买回来以后该刻一份
sony有新品1年免费保修期,你打个电话问问吧,别说是你自己有故意格的,就说你不懂电脑乱弄弄坏了。
问问他们给你给你保修
此保修不算意外格式化,我朋友为学Linux,把硬盘格了装Linux,现毕业,因在保修期内,就去找店里恢复结果收他7000。
你要不嫌弃盗版,找张盗版重装一下就行了,要正版,老老实实去交7000吧。
头像被屏蔽
恩恩,我不要正版  反正用盗板也用习惯了
只要电脑能用就行了,我现在把XP装好了
才发现我是个猪头,没驱动装好系统有P用啊?
方便的话, 借我用一下哈!
嘿嘿
[em02]
真的请吃饭吗?^_^
其实修起来很简单的~~找一张D版的XP重装一遍(BT上到处都有下载的,我也有很多,你要的话可以给你),然后根据你电脑的型号去SONY的官方网站上下载驱动程序,然后安装上去就可以了,整个过程没有难度,只是有点花时间。重装XP并不太花时间,就是驱动程序的下载上,如果SONY的官网上没有的话,就要去“驱动之家”上一个一个的找,这样时间就长了。懂了吗?
我知道装XP不难,偶已经搞定了的
就是不会找驱动,刚去中文网站上看了看,发现我完全看不明白
所以特无奈才来这里发帖子求助的
呵呵,把电脑弄好了,当然请吃饭饭了啊

你可以重装系统吗?
我的笔记本也是索尼的.一般三个月我就会恢复C盘一次.这个月底差不多也要恢复一次了.
不知道我和你相同吗?我把我的告诉你一下好了.
开始->VAIO recovery tool--->VAIO recovery utility

找驱动很简单的,你不是已经知道你电脑的型号了吗,直接去日本的SONY官方网站,找关于产品信息或者客户支持一类的连接,通常会让你输入你的电脑型号,然后就能找到了.我帮你看看先.少等.
我的机子是自己选配置然后下单子去东京的那种
可能每个机子的配置都不太一样哒,郁闷

[em06][em06]
QUOTE:以下是引用糖里个糖在2007-5-10 18:25:00的发言:你可以重装系统吗?
我的笔记本也是索尼的.一般三个月我就会恢复C盘一次.这个月底差不多也要恢复一次了.
不知道我和你相同吗?我把我的告诉你一下好了.
开始->VAIO recovery tool--->VAIO recovery utility

嘿嘿,谢谢MM哦
不过我是把机子里所有东西都删除了
没驱动装了系统也是白哒捏
[em09]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表