小春网

注册账号
楼主: 丑陋

[球类] 【NewBee】新人必读,不读不New Bee(请勿回内容无关的帖)

19号
原帖由 mxdjk 于 2008-7-21 19:35 发表
19号

哥们

你没有好好的看完吗?~
阅读完毕很不错
阅读完了~~怎么才能参加呢~~:)

阅读完了,想报名
位置:右边位,10年左右球龄,特点速度快。
电话080-3593-4688
地址:池袋
1# 丑陋
   本人酷爱踢球  在高中是学校的队长

刚来日本没想到还能有机会踢球 真是太好了

SB:090 6575 3716

QQ:609233188  

我住在千叶
阅读完了~~怎么才能参加呢~~:)
donnie0329 发表于 2009-5-9 15:22

2 活动报名(对象:所有人)
每次活动之前都会发报名帖 帖子中会明确指出集合时间,地点和注意事项 报名的朋友请跟帖明示报名
为了活动取消的情况下组织者能及时联系本人 非队内队员报名的时候请留下电话  否则报名无效
活动报名截止日期为活动前日23:59
活动当日报名无效

5 队内活动参加资格(对象:所有人)
非正式比赛,训练等 任何人都可以参加 谁 我们都欢迎
正式比赛 无特殊情况只限于本队队员参加
1# 丑陋  
   本人酷爱踢球  在高中是学校的队长

刚来日本没想到还能有机会踢球 真是太好了

SB:090 6575 3716

QQ:609233188  

我住在千叶
庄河小伙 发表于 2009-5-12 22:36

不管你是不是队长我们都欢迎
有时间过来活动活动
阅读完了,想报名
位置:右边位,10年左右球龄,特点速度快。
电话080-3593-4688
地址:池袋
kokovr 发表于 2009-5-11 19:58

欢迎 有时间过来活动活动
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表