小春网

注册账号
楼主: likin8753

[经验分享] USCPA经验分享

头像被屏蔽
likin8753 发表于 2014-03-10 11:15:56

恩,在职。

楼主是留学生?还是家族滞在?除了簿記2級基础外,还学了什么?托业什么的,或者英语水平很高之类的?我也是簿記2級基础,外行人一个,英语大学六级,忘的差不多了。孩子一岁多点,基本没啥时间学,很不好意思的说日语一级还没过,这几个月准备攻克。楼主是考过uscpa找到的工作还是一直做相关工作有需要考的uscpa呢?现在很迷茫,希望楼主能给指点下迷津。
likin8753 发表于 2014-3-7 10:09
报了学校是指哪个考试?

现在还有包分配的学校吗?应该没有吧。。

谢谢楼主。报了学校是指lz去上了辅导校通学或通信的课程吗。
肯定是不敢期待这年头辅导校还给安排工作的,可能自己也没表述很清楚,就是看一些辅导校会提到有就业support,猜测会不会有一些会社提供实习机会啥的。

lz提到努力方向因雇佣形态的不同而变化,可否多言几句。 自己也好努力,先谢过啦 {:23_422:}
likin8753 发表于 2014-3-7 10:09
报了学校是指哪个考试?

现在还有包分配的学校吗?应该没有吧。。

谢谢楼主。报了学校是指lz去上了辅导校通学或通信的课程吗。
肯定是不敢期待这年头辅导校还给安排工作的,可能自己也没表述很清楚,就是看一些辅导校会提到有就业support,猜测会不会有一些会社提供实习机会啥的。

lz提到努力方向因雇佣形态的不同而变化,可否多言几句。 自己也好努力,先谢过啦 {:23_422:}
这么有钱啊,楼主考下来在日本还是去美国参加的考试,考试费用花了多少啊?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
likin8753 发表于 2014-3-10 11:15
在。不过按章被我肢解了。。

书是13年的吗?求书中。。
头像被屏蔽
likin8753 发表于 2014-3-10 11:15
在。不过按章被我肢解了。。

书是13年的吗?求书中。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号