小春网

注册账号
楼主: daiggy

[东日本] 枥木宇都宫に住むこちへ

呵呵,既然是去工作,买个自行车也不错。
QUOTE:以下是引用中华小子在2007-3-16 9:11:00的发言:呵呵,既然是去工作,买个自行车也不错。
你在宇都宫??能告诉我哪里家具便宜的?
马上要从宇都宫搬走了。 自行车 电冰箱 单人床 自動灯油式取暖器 收纳橱柜 书柜 台灯 微波炉 电饭煲。。。
半卖半送 需要的朋友请发论坛短信和我联系。

考驾照半个月,网线装了一个月,研修又要一个月,真快!!!
感觉宇都宫中国人好多?可是很少看到呢,好像很少有人来的呢!大家都住在什么地方?我在东口附近!
朋友给了辆自行车,从金泽运来了自己的摩托车,公司给配了辆自动车,交通工具齐了!!三辆车停在家门口挺热闹的!![em01][em01][em01]
我在宇都宫学语言那,也是新来地,想买个电脑 谁给指点一二阿。。
去TAMADA 买就好啊,全日本电器商最便宜的了,日本在年底12月份会有很多促销活动,那个时候在网上定电脑最便宜,不想等到那个时候就去电器商买啊,再加入OCN反给你30000块的point,蛮划算的!
对不起,打错了,YAMADA,应该是日本最便宜的电器商了,如果在别的电器商看到价格更便宜的话,直接找YAMADA店员商量,就会给你打折,直到更便宜为止最近活动好像也蛮多,每天的报纸里面都有大篇的チラシ,你可以去那里看一看
谁能介绍一个宇都宫便宜点的中国物产店,我总是去池袋的日光,太远了,跑不起啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表