小春网

注册账号
楼主: chenyue8

[育儿成长] [求助] 怎么让 3岁小孩不尿床?--每天夜里起床把尿,我都累坏了

早就听说了,家里有小孩的夜里都睡不好觉,不是哭就是要撒尿,真是难呐[em06]
以下是引用esanguo在2004-12-22 9:18:55的发言:

我4、5岁了,父母还在愁这个问题。

只要睡前把尿,睡前少喝水,其他事情顺其自然。

小孩子自尊很强,不要把这件事当回事,他们自然就会找到自信,渐渐,也就不尿床了,也会自己起床了,要教他们学会自己自动起床,然后把尿之类的是你必须要做的事情,还要表扬他自己学会起床撒尿了,渐渐要让他学会自己上厕所。

很多事情都是这样。

我连恋爱都没尝试过,只是回忆我小时候父母怎么教育我的。

这么强,4,5岁的事记这么清楚
[em07][em07]
以下是引用小桥在2004-12-22 15:44:56的发言:

倒...才知道和我一起干活,还说什么搭配不累的你...已经4,5岁了哦....

就因为这样,我觉得自己不配和你搭配了。
以下是引用挥刀在2004-12-22 22:28:02的发言:

这么强,4,5岁的事记这么清楚
[em07][em07]
我这人什么时候都是这样,常被人骂成没记性。虽然我记忆力很不好,但是只要有人对我好一点,我就会记很久,2岁就这样,小时候,我才2岁多,父母抱着我去医院的情景,我至今还记得。
  孩子睡觉前去一次厕所就好了。
我家宝宝就是这样,去就不尿炕,不去肯定尿炕,可灵了!
wilbur1 该用户已被删除
我家没特意训练,
3岁脱纸尿裤,尿了2次床之后就再也没尿过床。
睡前带她去次厕所,能睡到天亮
半夜想上厕所的时候会自己爬起来告诉我
18楼的老大挖坟盗墓了啊!!!
超级老帖啊
这个没什么了办法吧,只能等他自己意识到了,自己说出来才行,话说这个晚上把尿真是累死人啊,俺家娃从8个开始把到现在一岁半,每天得起三次有四次,不过最近这几天睡前不给喝奶了,次数明显见少,到2,3点以后就不用把了,看来睡前还是少喝水吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表