小春网

注册账号

[星座] 请投金牛座一票★祈祷幸福★西雅朵儿 ★乱世佳人★一楼粉丝们 踩楼汇编。。

哈哈,好说好说,金牛的都是一家人,处女和摩羯的都是同宗人啊
efan 发表于 2010-7-28 00:58

好啊。。。我来日本之后就交的上海的朋友,好像就小爱一个。。还特像俺们东北的。。呵呵。。我是哈尔滨生人。。请多关照啥的。。。[.AAFBA65.]
回复 179# 透明咖啡2007

想死你了
想你想的我都睡不着了
呵呵
我的偶像当然都是你的偶像了。。。。呵呵。。。

对了,那天你和小刚去接lianka又买酒回来 ...
透明咖啡2007 发表于 2010-7-28 00:51

给大夫吧,他喜欢喝。我平时也不爱喝罐装啤酒,我喜欢喝生啤[.68102EC]
好啊。。。我来日本之后就交的上海的朋友,好像就小爱一个。。还特像俺们东北的。。呵呵。。我是 ...
透明咖啡2007 发表于 2010-7-28 01:07

那就再多个上海的朋友吧...哈哈,我之前的GF是沈阳的.....同化中…………
回复  透明咖啡2007

想死你了
想你想的我都睡不着了
呵呵
祈祷幸福 发表于 2010-7-28 07:10

哪天我给你看看我的照片。。。出卖一下我的色相为你拉票啊。。嘻嘻。。[.AAFBA65.]
。。我特乐观,喜欢笑。。。[.FBF8BB3D3.]
虽然还没见过幸福MM。。但是字里行间。。总有一种熟悉的感觉。。大概是有时候觉得性格挺像的。。。
那就再多个上海的朋友吧...哈哈,我之前的GF是沈阳的.....同化中…………
efan 发表于 2010-7-28 16:08

好啊。。。
我晕了。。你们上海人怎么都找东北姑娘啊?/
给大夫吧,他喜欢喝。我平时也不爱喝罐装啤酒,我喜欢喝生啤
myfghi 发表于 2010-7-28 12:20

他神出鬼没的。。抓不到。。算了。。过几天看花火。。拿去给大家喝。。
好啊。。。
我晕了。。你们上海人怎么都找东北姑娘啊?/
透明咖啡2007 发表于 2010-7-29 00:59

东北姑娘有魅力,哈哈,你懂的
东北姑娘有魅力,哈哈,你懂的
efan 发表于 2010-7-29 01:01

哈哈。。让你说的。。我觉得自己像半仙儿了。。。[.2D12E262]
我去转转,。。。顺便做点儿坏事儿啥的就休息了。。晚安。。。。
回复 186# 透明咖啡2007

欢迎欢迎
怎么金牛座都爱笑
团子也最爱笑了
有咖啡 mm出马、
肯定很多票的 
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表