小春网

注册账号
楼主: amiax

[全日本] 报名截止enjoy~3月15日 第二届杀人游戏 募集参加者

关闭 [复制链接]
看没看见,横滨一周一届
1 我不会玩

2 人数太多了,不适合自己

祝你们玩的比上次更开心
原帖由 月上海棠 于 2008-3-12 01:11 发表
[.5F1CB22.] 是不是只能杀人 不能唱歌呢

我建议定两个相邻的房间,被杀掉的或者牺牲的人可以去唱歌,第二轮游戏开始了就回来再杀。
另外帮主说杀到7点,最后一个小时总结大会,叫点吃的,大家互相认识下,评选最佳警察,最佳杀手,最伪君子等
歌广场里面各类小食190还是290一个来着,东西挺多的。7点也该吃饭了,边吃边聊不挺好,然后8点结束后想2次会的人就去2次会,想回家的回家。

原帖由 cciccy 于 2008-3-12 11:30 发表

我建议定两个相邻的房间,被杀掉的或者牺牲的人可以去唱歌,第二轮游戏开始了就回来再杀。
另外帮主说杀到7点,最后一个小时总结大会,叫点吃的,大家互相认识下,评选最佳警察,最佳杀手,最伪君子等
歌广 ...

你觉得杀红眼的人会为了吃点东西而提前结束???????
人那么多,杀到最后都不知道谁是谁,这可不行。另外杀的时候大家都是在江湖身不由己,杀完要给大家一个机会忏悔忏悔,结交一下啥滴
当然最最主要目的嘛,是一定要把你给揪出来当场处决[em051
我是不会轻易现身地!!!!!
哇哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!
发现被骗了,你小子已经自己在横滨版开贴招人了,兄弟们:@ :@ :@
开贴不一定能招到人!!!!
时间太紧迫!!!!
主要是上瘾了!!!!
[quote]原帖由 linghun258 于 2008-3-12 12:18 发表
开贴不一定能招到人!!!!
时间太紧迫!!!!
主要是上瘾了!!!!

大当家那里早有你的底子[.9AD474D2.]
15号,若不承认是本帮分舵,嘿嘿,少帮主会下令手下4大血手无情沉鱼落雁闭月羞花的精壮女堂主将你先X后杀再X再杀[.91052.] 考虑考虑8你[.84D474E]
既然这样,那就让女堂主将我XXXXXXX吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表