小春网

注册账号
楼主: chobits613

[谈婚论嫁] 恐婚 凤凰男到底该不该嫁

俩字,快跑
biibulu 发表于 2017-3-1 16:50
说句真心话,人活着,是因为人而活着。
对方人好的话,别的就不看了。
前十年,二十年为他家里人活,后二 ...

如果是从现在开始40年都要为对方家里人而活呢

散尽家财,却不得善终,谈何为自己而活呢?
痛苦!嫁农村“凤凰男”她打掉6个月孩子

http://tieba.baidu.com/p/1105495273

逛贴吧正好看到这个贴,楼主有兴趣可以看看

百度上随便搜搜凤凰男
有无数先烈的惨痛事迹供你瞻仰
gransi 发表于 2017-3-1 17:00
痛苦!嫁农村“凤凰男”她打掉6个月孩子

http://tieba.baidu.com/p/1105495273

别费劲了,你永远叫醒不了一个装睡的人
緑の山手線 发表于 2017-3-1 16:12
这个是LZ以前发的帖子,我看到了  提醒他一下

O(∩_∩)O哈哈~  好吧  抱歉了
客观说,对于你男朋友来说他做了他自己应该做的事,是个孝顺且负责的人,他并没什么错,但是因为结婚不仅是两个人的事而且还是两大家子的人的事,由于他家人的不懂事和不断地索取很有可能影响你们将来的生活让你觉得后悔这段婚姻的开始。你肯定是心软舍不得一年半的感情,我很能体会你那种明知道是火坑但是还有往下跳的冲动。但是始终还是要尝试狠下心来面对现实。我也是90的,一起加油!
非得今年结?再处1年看看呗
要么门当户对,要么通情达理
我是农村出身的男生,但不会为男生说话。
男生也是没办法,他的家人像你说的没有多少文化,那么他们就会理所应当的把你们当依靠,摇钱树
能承受就接受
不能承受就放弃
没有中间
chobits613 发表于 2017-2-28 17:20
我妈劝我,一年给他们家里一万块,多了一分不给,因为我妈还是挺喜欢我男朋友的,他都答应以后跟我妈过, ...

家里有困难的男人帮家里不仅是孝顺而且也是责任,
但是必须要彼此知道大小,
像你婆婆那样不给钱就能闹到断绝关系的感觉,
这不是文化水平的问题,
完全是个人修养问题(修养和文化水平关系不大),
以后虽然不是朝夕相处,但是日后也会因为经济问题冲突不断。
结婚以后你俩都会很累。

虽然感觉你很爱你老公,家里也认可,
但是有考虑的必要。
千万不要嫁给凤凰男 除非你的男友是六亲不认  我跟你说 这种事情发生我身边的朋友多了去了  最后全部都是离婚
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表