小春网

注册账号
楼主: 290271676

留学生怎么才能入日本籍

头像被屏蔽
楼主应该混的不咋地。   真正有头脑的人  根本不会加日本国家    丢掉了中国国籍你就失去了在中国捞钱的资本。    聪明人斗是拿着中国国籍在中国捞钱  在外国生活。   

至于日本人看不看得起归化人,这个中国人没有资格说,  想了解   自己去日本的论坛里搜索关键字,看看人家日本人是怎么评价   シナ帰化人  
扫了一下上面的很多评论   大部分人都是没脑子的    斑竹说一句正确的废话就后面跟着附和,没有用自己脑子去想想是非挺悲哀的。一个斑竹能懂多少,比你们都有思想吗?  自己不长脑子?  归化不归化的   一切看你自己将来的打算。  自己要权衡其中的利弊   个人认为永住已经足够,没必要归化  至少永住的话,有更多的机会回国能捞钱。 当然归化也有归化的好处,出国方便。  不过,中国人喜欢周游世界的不多,在日华人更是每天累的苦逼赚那么点血汗钱,更不会周游什么世界了。  
加入国籍不如永驻好嘛!   永驻怎么申请阿?
zhangdi17to 发表于 2012-8-9 15:21
扫了一下上面的很多评论   大部分人都是没脑子的    斑竹说一句正确的废话就后面跟着附和,没有用自己脑子 ...

归化的华人有很多是日本人配偶
另外大都是是因为工作需要,经常要跑欧美出差开会办事
换一本护照带来的是职业生涯、个人事业的更大发展和机遇
今后自己的子女接受发达国家的高等教育或者移民也比较方便
说归化是为了周游世界,看来你也就这点水平,穷人的命

不知道你为什么要指责归化的人
人家都是自己选择自己的生活方式
没花过你一分钱,没给你添过麻烦
皇上不急太监急,你这人真没意思

有人喜欢吃甜,有人喜欢吃辣
爱吃甜食的,有必要指责爱吃辣的么
自己有自己的生活方式,何必要把你的价值观强加到别人身上呢
什么事都往民族、自尊、政治、阶级上说,上纲上线的,你不觉得自己很可悲很狭隘么

人家永住啊、归化啊、回国啊,都是人家自己的事情
你管的着么
tai 难,先兆工作
daban2012 发表于 2012-8-9 15:38
归化的华人有很多是日本人配偶
另外大都是是因为工作需要,经常要跑欧美出差开会办事
换一本护照带来的是 ...

你懂的多? 你说那些谁不知道?   懒得打那么多字而已    你有水平有身份你打那么多字回我已个屁民干啥?   卑微的家伙   我有指责归化了吗?   我只是说   归化不归化   自己用脑子去想, 根据自己的情况  不要光听别人的    你不是断章取义就是打工打多了智商打低了看不懂我的文字罢了。    像你这样的 现实中就是个弱智  上了网也是个脑残。  自己好好总结总结你这一辈子活的值不值。  不要活这么大了还要我教育你怎么做人    怎么思考问题。
c2005 发表于 2011-11-30 11:01
这个是您自己的观点
日本人看不起的不是归化国籍的人
而是没本事没素质不遵守法律和公共秩序的人

这一段说的挺好的。
帮顶
叶云飞 发表于 2011-12-1 09:58
版主您这段话说的太好了!支持!

有道理''认同
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表