小春网

注册账号
楼主: me2010

在日IT创业方向浅析

不要把程序看遍了   PG也要分档次的  这就是同样是编程的  有的人工资低,有的人工资高的原因。
回复 130# Strange

说得好,我觉得在日的IT人还是有好多有能力有想法的,大家何不线下也多交流交流,如果志同道合,
一起搞出点什么也说不定,me楼主 招呼大家一下。振臂一呼,没准有很多人响应的。
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
回复  Strange

说得好,我觉得在日的IT人还是有好多有能力有想法的,大家何不线下也多交流交流,如果 ...
我爱2008 发表于 2010-8-31 11:55

其实本人确实有这个意思搞个类似站长俱乐部的想法,

但是在日本都很忙,能坚持的没几个,以前不是赤的彗星(用户名)

高过什么技术俱乐部啥的,好像也不了了之了,

而且很容易变成吃饭聚餐的小团体。
lz看到的那些成功网站的创业者都是高智商,我们这种大多数根本就干不来。

况且,决定网站成功与否的关键 ...
loveapp 发表于 2010-8-31 10:48

呵呵,走自己的路,让别人打车去。
世界上最不缺的永远是钱,再不缺的是项目,最缺的是人,能办事的人。

有些人说干it混不下去了,咱们去创业吧。
我觉得还是省省吧,自己,父母,朋友攒点钱不容易,禁不住折腾。
你在一个环境下竞争失败了,换个地方把自己的血肉压上就能赢了?输了你连生活都没有了。
还有这里干不了我回国的论调,搞笑。。
永远不要因为在一个地方混不下去了而跳,要跳就要因为那个地方更好而跳
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
世界上最不缺的永远是钱,再不缺的是项目,最缺的是人,能办事的人。

有些人说干it混不下去了,咱们去创 ...
草长莺飞 发表于 2010-8-31 12:23

对,说的有理。
这个帖子说是创业,吸引大家眼球而已,
即使能做一个网站和所谓的创业还有很大的距离。
加强理论知识学习,多探讨探讨,是本帖的目的。
大家保持冷静。

充其量整个副业也行,还能锻炼技术。

炒股,超汇,没时间没头脑,没耐心。

开网店,也挺耗精力。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表